ASK4 Diagnostics FAQ

• O que faz a aplicação ASK4 Diagnostics?
    A aplicação ASK4 Diagnostics efectua um scan de 2-3 minutos a partir do seu dispositivo para nos ajudar a ajudar em quaisquer problemas WiFi que possa estar a sentir

This gives our Support team a set of test results ready to analyse:

• O modelo e a versão de software do seu dispositivo
    • Uma lista das redes WiFi que o seu dispositivo pode ver e a força do sinal que pode vê-las em
    • Um teste de velocidade a partir do seu dispositivo
    • Testes de qualidade de ligação a vários websites
  • Porque é que preciso de executar o aplicativo num local específico?
    O seu ambiente sem fios é único, por isso para obter os dados mais úteis para resolver o seu problema, pedimos que o teste seja realizado no local onde está a experimentar o problema. Não o fazer pode significar que pediremos que o teste seja executado novamente.
  • Já executei a aplicação mas o meu problema não está resolvido, o que devo fazer?
    A execução da aplicação por si só não resolverá quaisquer problemas WiFi, terá de fornecer à equipa de apoio ASK4 a sua chave única para que possamos analisar os resultados e fazer quaisquer alterações ou sugestões relevantes. Se o seu problema WiFi for particularmente complexo, poderemos solicitar mais alguns testes adicionais. A nossa equipa de apoio guiá-lo-á através destes, caso sejam necessários.
  • Posso fazer o teste várias vezes?
    Sim, pode fazer o teste várias vezes, por favor assegure-se de que faz o teste no local que está a ter problemas no entanto e tome nota do tempo que correu o teste ao contactar a equipa de Apoio ASK4. Isto irá garantir que podemos analisar os resultados de teste mais relevantes.
  • Estou a ter dificuldades em executar o teste na aplicação de diagnóstico ASK4, o que devo fazer?
    Deve primeiro tentar fechar totalmente a aplicação no seu dispositivo, se ainda tiver problemas deve reiniciar o dispositivo, se isto não resolver o problema o próximo passo é apagar a aplicação e reinstalá-la no seu dispositivo. Se tudo isto falhar, ligue à nossa equipa de Suporte.
  • Posso instalar a aplicação ASK4 Diagnostics no meu portátil?
    Actualmente, a aplicação só está disponível para comprimidos e telefones baseados em Apple e Android.
  • A App Store / Play Store diz-me que a aplicação é feita por RouteThis, quem são RouteThis?
    RouteThis are the developers for the ASK4 Diagnostics app, specifically chosen to help diagnose your WiFi problems, you can find out more about them here