ASK4 Diagnostik FAQ

• Was macht die ASK4 Diagnostics App?
    Die ASK4-Diagnose-App führt einen 2-3-minütigen Scan Ihres Geräts durch, um uns bei eventuellen WiFi-Problemen zu unterstützen.

This gives our Support team a set of test results ready to analyse:

• Das Modell und die Softwareversion Ihres Geräts
    • Eine Liste der WiFi-Netzwerke, die Ihr Gerät sehen kann, und die Signalstärke, mit der es sie sehen kann
    • Ein Geschwindigkeitstest von Ihrem Gerät aus
    • Tests der Verbindungsqualität zu verschiedenen Websites
  • Warum muss ich die Anwendung an einem bestimmten Ort ausführen?
    Ihre drahtlose Umgebung ist einzigartig. Um die nützlichsten Daten zur Lösung Ihres Problems zu erhalten, bitten wir Sie, den Test an dem Ort durchzuführen, an dem das Problem auftritt. Andernfalls kann es sein, dass wir Sie bitten müssen, den Test zu wiederholen.
  • Ich habe die App ausgeführt, aber mein Problem ist nicht gelöst. Was soll ich tun?
    Die Ausführung der App allein löst keine WiFi-Probleme. Sie müssen dem ASK4-Supportteam Ihren eindeutigen Schlüssel mitteilen, damit wir die Ergebnisse analysieren und entsprechende Änderungen oder Vorschläge machen können. Wenn Ihr WiFi-Problem besonders komplex ist, können wir einige zusätzliche Tests anfordern. Unser Support-Team wird Sie bei Bedarf durch diese Tests leiten.
  • Kann ich den Test mehrmals durchführen?
    Ja, Sie können den Test mehrmals durchführen. Bitte stellen Sie jedoch sicher, dass Sie den Test an dem Ort durchführen, an dem Sie Probleme haben, und notieren Sie die Zeit, zu der Sie den Test durchgeführt haben, wenn Sie das ASK4-Supportteam kontaktieren. So stellen Sie sicher, dass wir die wichtigsten Testergebnisse analysieren können.
  • Ich habe Probleme bei der Durchführung des Tests mit der ASK4 Diagnostics App, was soll ich tun?
    Versuchen Sie zunächst, die App auf Ihrem Gerät vollständig zu schließen. Wenn Sie immer noch Probleme haben, sollten Sie Ihr Gerät neu starten; wenn dies das Problem nicht löst, ist der nächste Schritt, die App zu löschen und neu zu installieren. Wenn all dies fehlschlägt, rufen Sie unser Support-Team an.
  • Kann ich die ASK4 Diagnostics App auf meinem Laptop installieren?
    Derzeit ist die App nur für Apple- und Android-basierte Tablets und Telefone verfügbar.
  • Der App-Store / Play-Store sagt mir, dass die App von RouteThis gemacht wird, wer ist RouteThis?
    RouteThis are the developers for the ASK4 Diagnostics app, specifically chosen to help diagnose your WiFi problems, you can find out more about them here