Como tirar uma fotografia do ecrã

Para tirar uma fotografia do ecrã, por favor siga estes passos:

Para Mac OSX:

1. No seu dispositivo Apple. Por favor, prima as seguintes teclas: CMD + Shift + 3. Isto irá tirar uma fotografia do ecrã e guardá-la no seu ambiente de trabalho.

Para o SO Windows:

1. No seu dispositivo Windows. prima a tecla Windows e a tecla Print Screen no seu teclado, pode aparecer como "prt sc" ou "prt scrn".
  2. Isto salvará automaticamente a captura de ecrã na sua 'pasta de capturas de ecrã'.

Para o SO Linux:

1. No seu dispositivo Linux. Clique em Aplicações e depois em Acessórios. Ser-lhe-á então apresentada a opção de tirar uma fotografia do ecrã.
  2. Isto irá filmar toda a sua área de trabalho e depois solicitar-lhe-á que seleccione um local para a guardar.

Para o SO cromado:

1. No seu dispositivo cromado. prima a tecla Ctrl e a tecla Switch Window no seu teclado.
  2. Isto irá filmar todo o seu ambiente de trabalho e guardá-lo automaticamente na sua pasta de downloads.

Para Iphone:

1. Prima rapidamente o botão Dormir/Power e o botão Home, e obterá então com sucesso a imagem do ecrã desejada.

Para Android:

1. No seu telefone Android, precisa de premir e segurar os botões "Power and Volume Down" ao mesmo tempo.