4Voice FAQ

• Como posso criar uma conta 4Voice?

Telefone do quarto individual (telefone dentro do seu quarto/estudio):

1. Marque 152 do seu telefone de 4Voice e seleccione a opção 2 para definir/alterar o seu PIN de 4Voice (1234 não é permitido).
    2. Navegar para: myaccount.ask4.com.
    3. Inicie sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe da conta ASK4 e escolha 4Voice.
    4. Clique em Link Conta Existente.
    5. Seleccione Telefone Privado como Tipo de Conta, depois introduza o seu número de telefone 4Voice na Extensão. Pode obter o seu número de telefone marcando 175 a partir do auscultador.
    6. Dentro do campo "PIN", introduza o PIN que acabou de criar (consulte o passo 1 acima).
    7. Na página seguinte, introduza os dados do seu cartão para adicionar crédito à sua conta 4Voice. Se não desejar adicionar crédito nesta altura, pode terminar a sessão, mas só poderá fazer chamadas internas ou chamadas para números de telefone gratuitos do Reino Unido. Pode adquirir crédito 4Voice em múltiplos de £5 até um máximo de £30 numa única transacção.
    8. Depois de comprar com sucesso o crédito 4Voice, o crédito será imediatamente aplicado à sua conta 4Voice e se tentar fazer uma chamada de saída, o nosso sistema detectará automaticamente se a chamada é cobrável.
    Para verificar o seu restante crédito de 4Voice, marque 152 do auscultador e seleccione a opção 1.

Telefones comunais/telefones planos partilhados:

1. Navegar para: myaccount.ask4.com.
    2. Inicie sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe da conta ASK4 e escolha 4Voice.
    3. Clique em Link Conta Existente.
    4. Escolha o seu pino desejado (4 dígitos, '1234' não é permitido).
    5. Tome nota do número PIN.
    6. Na página seguinte, tome nota do número da sua conta e introduza os dados do seu cartão para adicionar crédito à sua conta 4Voice. Se não desejar adicionar crédito nesta altura, pode terminar a sessão, mas só poderá fazer chamadas internas ou chamadas para números de telefone gratuitos do Reino Unido. Pode adquirir crédito 4Voice em múltiplos de £5,00 até um máximo de £30,00 numa única transacção.
    7. Depois de comprar com sucesso o crédito 4Voice, o crédito será imediatamente aplicado à sua conta 4Voice e se tentar fazer uma chamada de saída, o nosso sistema detectará automaticamente se a chamada é cobrável. Se a chamada de saída que está a tentar efectuar for cobrável, ser-lhe-á pedido que introduza o seu PIN 4Voice, se a chamada de saída que está a efectuar não for cobrável (ou seja, está a efectuar uma chamada para uma extensão interna 4Voice), a chamada será imediatamente processada.
    Para verificar o seu restante crédito de 4Voice, marque 152 do auscultador e seleccione a opção 1.
    • Como é que acrescento crédito?
      Pode adicionar crédito à sua conta 4Voice visitando myaccount.ask4.com e iniciar sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe ASK4. A partir daqui pode escolher a 4Voice e adicionar o seu crédito. Poderá fazer um pagamento com um cartão de crédito/débito e pode adquirir crédito em múltiplos de £5 até um máximo de £30 numa única transacção.
    • Quais são as tarifas de 4Voice?

Abaixo encontrará uma lista das tarifas associadas à utilização do serviço 4Voice.

Descrição
      Prefixo (dnid)
      Custo por minuto
      Custo de um desconto

Tarifas Nacionais
      Geográfico Nacional/Local 01 1.9p 0p
      Geográfico Nacional/Local 02 1.9p 0p
      Telefone gratuito 0500 0p 10p
      Telemóveis 07 15p 0p
      Telefone gratuito 0800 0p 10p
      Telefone gratuito 0808 0p 10p
      Taxa Básica de Serviços Especiais 0843 5p 0p
      Taxa Básica de Serviços Especiais 0844 5p 0p
      Taxa Local Nacional 0845 3.6p 0p
      Não-Geográfico Nacional 0870 8p 0p
      Não-Geográfico Nacional 0871 12p 0p

Geográfico (Internacional)
      Argentina (América do Sul) 0054 30p 0p
      Austrália 0061 6p 0p
      Áustria (Europa Ocidental) 0043 5.8p 0p
      Bahamas 0012 45p 0p
      Bélgica (Europa Ocidental) 0032 5.8p 0p
      Bolívia (América do Sul) 00591 30p 0p
      Brazill (América do Sul) 0055 30p 0p
      Chile (América do Sul) 0056 30p 0p
      China 0086 12p 0p
      Columbia (América do Sul) 0057 30p 0p
      Dinamarca (Europa Ocidental) 0045 5.8p 0p
      França (Europa Ocidental) 0033 5.8p 0p
      Alemanha (Europa Ocidental) 0049 5.8p 0p
      Grécia (Europa Ocidental) 0030 5.8p 0p
      Guatemala (América do Sul) 00502 30p 0p
      Índia 0091 28p 0p
      Irlanda (Europa Ocidental) 00353 5.8p 0p
      Itália (Europa Ocidental) 0039 5.8p 0p
      Japão 0081 9p 0p
      Luxemburgo (Europa Ocidental) 00352 5.8p 0p
      Panamá (América do Sul) 00507 30p 0p
      Paraguai (América do Sul) 00595 30p 0p
      Peru (América do Sul) 0051 30p 0p
      Portugal (Europa Ocidental) 00351 5.8p 0p
      Espanha (Europa Ocidental) 0034 5.8p 0p
      Suécia (Europa Ocidental) 0046 5.8p 0p
      Taiwan 00886 15p 0p
      Países Baixos (Europa Ocidental) 0031 5.8p 0p
      EUA/Canadá 001 7p 0p
      Venezuala (América do Sul) 0058 30p 0p
      Paquistão 0092 25p 0p
      Resto do Mundo 00 45p 0p

Números ASK4
      Chamadas de apoio 0114 303 3232   0p 0p
      Chamadas de apoio 084512387xx   0p 0p
      Chamadas de apoio 08458380450   0p 0p
      Chamadas internas 08451680 0p 0p
      Chamadas internas 08451681 0p 0p
      4Voice Chamadas Internas 08454044 0p 0p
      4Voice Chamadas internas 08454151 0p 0p
      4Voice Chamadas internas 08454152 0p 0p
      4Voice Chamadas internas 08454211 0p 0p
      4Voice Chamadas internas 08454218 0p 0p
      4Voice Chamadas internas 08454219 0p 0p

• Como posso fazer uma chamada do meu telefone 4Voice?

Marque o número para o qual deseja ligar. Se este não for um número gratuito, ser-lhe-á pedido o seu número de conta e PIN. Se isto for bem sucedido e a sua conta tiver crédito, a sua chamada será ligada. Se o número for gratuito, não será necessário um número de conta, PIN ou créditos.

• Onde posso encontrar o meu número de telefone 4Voice?
      Marque 175 a partir do aparelho 4Voice e o seu número de telefone 4Voice ser-lhe-á fornecido.
    • Como posso verificar o meu crédito remanescente de 4Voice?
      Marque 152 a partir do auscultador e introduza o número de conta e o PIN. Prima a próxima opção 1.
    • Como posso definir/alterar o meu PIN de 4Voice?
      Marque 152 a partir do auscultador e introduza o número de conta e o PIN. Prima a próxima opção 2.
    • Como posso adicionar crédito à minha conta 4Voice?
      Pode adicionar crédito à sua conta 4Voice visitando o website: https://myaccount.ask4.com/ e iniciar sessão com o seu nome de utilizador e palavra-passe ASK4. Poderá fazer um pagamento com um cartão de crédito/débito e pode adquirir crédito em múltiplos de £5 até um máximo de £30 numa única transacção.