ASK4 Diagnósticos

Na ASK4 esforçamo-nos por assegurar que cada cliente possa receber a melhor ligação possível através da nossa rede sem fios. Infelizmente, há alturas em que isso pode não acontecer e podemos precisar da sua ajuda para resolver quaisquer problemas que se lhe deparem.

Para que possamos recolher facilmente os diagnósticos, temos uma aplicação que com apenas alguns toques do seu ecrã pode completar os testes necessários e enviá-los para a nossa Equipa de Apoio. Isto está disponível tanto em Android™ como em iOS™.

Como realizar o diagnóstico - Utilizadores de Android & iOS

• Descarregue o aplicativo da loja ou clicando nos links abaixo
  • Obtê-lo no Google PlayDescarregar na App Store

• Uma vez instalado, lançar a aplicação - Se a aplicação pedir permissão para aceder à sua localização, por favor, permita-a. Isto permite que a aplicação recolha informações sobre a rede wifi ambiente

• Assegurar-se de que se encontra na área onde experimenta o problema

• Toque em 'Sim' no ecrã a perguntar se mudou o seu dispositivo para a localização correcta

• Permitir que os testes sejam concluídos, o que normalmente demora até 2 minutos, no entanto, pode ser mais longo em dispositivos mais antigos

• Uma vez preenchido, por favor tome nota do código e envie-o para support@ask4.com juntamente com o número de referência da sua emissão. Para utilizadores de iOS. Por favor, continue com os passos abaixo.

Apenas utilizadores iOS

Devido a certas restrições impostas por Apple™, há um passo adicional que é necessário para os utilizadores de iOS para que possamos obter um diagnóstico completo, por favor siga as instruções abaixo para completar os testes.

• Descarregar e instalar a aplicação gratuita 'AirPort Utility ' a partir da App Store, seguindo este link: Utilitário AirPort
  • No seu iPhone ou iPad, vá a "Settings" > "AIRPORT UTILITY" e active "WI-FI SCANNER".
  • Em seguida, vá para a aplicação e toque em Wi-Fi Scan, no canto superior direito.
  • Mova o selector para definir a duração para 20 Segundos e depois seleccione o botão Scan para iniciar o scan.
  • Permitir que o aplicativo complete o seu scan.
  • Agora prima o botão de partilha no canto inferior esquerdo e seleccione o ícone para "partilhar via correio".
  • Quando o e-mail abrir, envie-o para support@ask4.com e inclua o seu número de referência de emissão ASK4 e o Código de Diagnóstico ASK4 no assunto.

• For further information please see our FAQ found here

Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. App Store is a service mark of Apple Inc.
    Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google Inc.

© ASK4 Ltd - Todos os direitos reservados Devonshire Green House, 14 Fitzwilliam Street, Sheffield, S1 4JL. Tel: 0114 303 3232