Política de atendimento ao cliente

ASK4 esforça-se por prestar um excelente serviço de atendimento ao cliente a todos os utilizadores dos seus serviços.

• Os nossos clientes são genuinamente importantes para nós.
  • A nossa reputação é importante para nós e sabemos que a nossa reputação vem do encanto dos nossos clientes.
  • A nossa equipa está empenhada em utilizar toda a perícia, engenho e recursos à sua disposição para deleitar os nossos clientes sempre que utilizam qualquer parte dos nossos serviços.

Como Comunicamos

Estamos empenhados em resolver quaisquer problemas que possam surgir para um cliente que utilize o nosso serviço. Iremos:

• ouvir atentamente para identificar a causa do problema
  • ser educado, simpático e preciso com qualquer informação fornecida
  • utilizar linguagem livre de jargão para garantir a compreensão de qualquer informação dada
  • tomar todas as medidas necessárias para ajudar a resolver o problema

Podemos não ser capazes de ajudar se o comportamento de um cliente for inapropriado, abusivo ou ameaçador.

Melhoramento Contínuo

Fazemos regularmente inquéritos aos clientes que utilizam o nosso serviço de apoio para pedir feedback sobre a sua experiência. Este feedback é utilizado para nos ajudar a melhorar o serviço que prestamos.

Reclamações

Se um cliente não estiver satisfeito ou tiver uma reclamação sobre o serviço recebido, ou um membro da equipa, é convidado a apresentar uma reclamação.

Favor incluir as seguintes informações na secção Detalhes da Queixa:

• Um resumo da queixa
  • Qualquer prova de apoio que deseje fornecer. Quanto mais informação fornecer, melhor. Exemplos do tipo de informação que deve fornecer incluem:
  • qualquer bilhete ou referência de emissão que tenhamos utilizado
  • os nomes do pessoal da ASK4 com quem falou sobre este assunto
  • datas e horas
  • quaisquer números de telefone de onde nos possa ter telefonado - para que possamos verificar os registos telefónicos
  • quaisquer e-mails que nos possa ter enviado
  • Se a sua questão estiver relacionada com os seus dados pessoais e a forma como a tratámos, tem o direito de levantar a questão junto do Gabinete do Comissário da Informação aqui.

As queixas só podem ser aceites através do formulário e carta online, não por telefone.

• A nossa política é que receberá uma resposta inicial confirmando a recepção da reclamação no prazo de 24 horas após a chegada do e-mail ou carta.
  • A nossa política é que receberá uma actualização sobre o progresso da investigação da sua queixa no prazo de 3 dias úteis após a confirmação.
  • A nossa política é que receberá uma resposta formal no prazo de 7 dias úteis após a recepção da primeira actualização.
  • Se não estiver satisfeito com a resposta que receber, tem o direito de escalar o assunto ou de recorrer contra qualquer decisão que tenha sido tomada.
  • Como último ponto de arbitragem, estamos registados junto dos Serviços do Provedor de Justiça: Comunicações (OS:C) e respeitarão qualquer decisão que tomem. OS:C pode ser encontrado aqui.