ASK4 Diagnostics FAQ

• ¿Qué hace la aplicación ASK4 Diagnostics?
    La aplicación ASK4 Diagnostics realiza un escaneo de 2-3 minutos de su dispositivo para ayudarnos a resolver cualquier problema de WiFi que pueda estar experimentando

This gives our Support team a set of test results ready to analyse:

• El modelo y la versión de software de su dispositivo
    • Una lista de las redes WiFi que su dispositivo puede ver y la intensidad de la señal con la que puede verlas
    • Una prueba de velocidad desde tu dispositivo
    • Pruebas de calidad de la conexión a varios sitios web
  • ¿Por qué tengo que ejecutar la aplicación en un lugar específico?
    Su entorno inalámbrico es único, por lo que, para obtener los datos más útiles para resolver su problema, le pedimos que realice la prueba en el lugar donde está experimentando el problema. Si no lo hace, le pediremos que vuelva a realizar la prueba.
  • He ejecutado la aplicación pero mi problema no se resuelve, ¿qué debo hacer?
    La ejecución de la aplicación por sí sola no resolverá ningún problema de WiFi, es necesario que proporcione al equipo de asistencia de ASK4 su clave única para que podamos analizar los resultados y realizar los cambios o sugerencias pertinentes. Si su problema de WiFi es particularmente complejo, podemos solicitar algunas pruebas adicionales. Nuestro equipo de soporte le guiará en estas pruebas si son necesarias.
  • ¿Puedo realizar la prueba varias veces?
    Sí, puede realizar la prueba varias veces, pero asegúrese de realizar la prueba en la ubicación en la que está teniendo problemas y anote la hora a la que realizó la prueba cuando se ponga en contacto con el equipo de asistencia de ASK4. De este modo, podremos analizar los resultados más relevantes de la prueba.
  • Tengo problemas para ejecutar la prueba en la aplicación ASK4 Diagnostics, ¿qué debo hacer?
    Primero debes intentar cerrar completamente la aplicación en tu dispositivo, si sigues teniendo problemas debes reiniciar tu dispositivo, si esto no resuelve el problema el siguiente paso es eliminar la aplicación y reinstalarla en tu dispositivo. Si todo esto falla, llame a nuestro equipo de soporte.
  • ¿Puedo instalar la aplicación ASK4 Diagnostics en mi portátil?
    De momento, la aplicación sólo está disponible para tabletas y teléfonos basados en Apple y Android.
  • La tienda de aplicaciones / play store me dice que la aplicación está hecha por RouteThis, ¿quiénes son RouteThis?
    RouteThis are the developers for the ASK4 Diagnostics app, specifically chosen to help diagnose your WiFi problems, you can find out more about them here