FAQ sur les diagnostics ASK4

• Que fait l'application ASK4 Diagnostics ?
    L'application ASK4 Diagnostics effectue un scan de 2 à 3 minutes de votre appareil pour nous aider à résoudre les problèmes de WiFi que vous pouvez rencontrer.

This gives our Support team a set of test results ready to analyse:

• Le modèle et la version du logiciel de votre appareil
    • Une liste des réseaux WiFi que votre appareil peut voir et l'intensité du signal auquel il peut les voir.
    • Un test de vitesse à partir de votre appareil
    • Tests de qualité de connexion à plusieurs sites web
  • Pourquoi dois-je exécuter l'application dans un endroit spécifique ?
    Votre environnement sans fil est unique. Afin d'obtenir les données les plus utiles pour résoudre votre problème, nous vous demandons d'effectuer le test à l'endroit où vous rencontrez le problème. Si vous ne le faites pas, nous vous demanderons de recommencer le test.
  • J'ai lancé l'application mais mon problème n'est pas résolu, que dois-je faire ?
    L'exécution de l'application seule ne résoudra pas les problèmes de WiFi, vous devez fournir à l'équipe de support ASK4 votre clé unique afin que nous puissions analyser les résultats et faire les changements ou suggestions nécessaires. Si votre problème WiFi est particulièrement complexe, nous pouvons demander quelques tests supplémentaires. Notre équipe de support vous guidera à travers ceux-ci s'ils sont nécessaires.
  • Puis-je exécuter le test plusieurs fois ?
    Oui, vous pouvez effectuer le test plusieurs fois, assurez-vous de le faire à l'endroit où vous avez des problèmes et notez l'heure à laquelle vous avez effectué le test lorsque vous contactez l'équipe de support ASK4. Cela nous permettra d'analyser les résultats les plus pertinents.
  • J'ai des difficultés à exécuter le test sur l'application ASK4 Diagnostics, que dois-je faire ?
    Vous devez d'abord essayer de fermer complètement l'application sur votre appareil, si le problème persiste, redémarrez votre appareil. Si cela ne résout pas le problème, l'étape suivante consiste à supprimer l'application et à la réinstaller sur votre appareil. Si tout cela échoue, appelez notre équipe d'assistance.
  • Puis-je installer l'application ASK4 Diagnostics sur mon ordinateur portable ?
    Actuellement, l'application n'est disponible que pour les tablettes et les téléphones basés sur Apple et Android.
  • L'app store / play store me dit que l'application est faite par RouteThis, qui est RouteThis ?
    RouteThis are the developers for the ASK4 Diagnostics app, specifically chosen to help diagnose your WiFi problems, you can find out more about them here

© ASK4 Ltd - Tous droits réservés Devonshire Green House, 14 Fitzwilliam Street, Sheffield, S1 4JL. Tél : 0114 303 3232