Preguntas frecuentes sobre 4Network y 4Connect-Plus

4ConnectPlus es un complemento que aumenta el límite de dispositivos. 4Network se incluye con 4ConnectPlus, y permite que tus dispositivos se comuniquen entre sí de forma segura e inalámbrica.

Algunos dispositivos como Alexas, SONOS, Google Home y Chromecast necesitan su propia red privada para comunicarse de forma segura entre sí. Para crear tu propia red privada necesitas un complemento llamado 4Network.

A veces está incluido en su paquete, o como parte de su complemento 4ConnectPlus, pero si no es así, puede adquirirlo por una tarifa única en la sección "actualizaciones" de myaccount.ask4.com

Sin 4Network:

Con 4Network:

• Solución de problemas
      1. 1. Asegúrese de que el complemento está activado en su cuenta.
      2. Habilitar el dispositivo para 4Network
      3. 2. Asegúrese de que los dos dispositivos con los que desea comunicarse están añadidos a su cuenta. Utilice esta página para obtener ayuda
      4. 3. Asegúrese de que ambos dispositivos están configurados y conectados a ASK4Wireless. No funcionarán en 802.1x.
      5. 4. Consulte las instrucciones de su dispositivo para la configuración. Es posible que tengas que hacer un restablecimiento de fábrica si ya has utilizado el producto en otro lugar.
      6. 5. Si tiene algún otro problema, póngase en contacto con nosotros.

7. A partir del verano de 2020, Google ha iniciado un despliegue gradual de firmware que afecta a algunos dispositivos Google Nest Mini/Google Home. Este despliegue deja de ser compatible con las redes WiFi abiertas. Por lo tanto, estos dispositivos ya no son compatibles con la red ASK4. Google Home/Google Next Minis no soportan la autenticación 802.1x, por lo que no funcionarán en la red ASK4 802.1x.