4Network e 4Connect-Plus FAQ

4ConnectPlus è un componente aggiuntivo che aumenta il limite dei dispositivi. 4Network è incluso in 4ConnectPlus e consente ai dispositivi di comunicare in modo sicuro tra loro in modalità wireless.

Alcuni dispositivi come Alexas, SONOS, Google Home e Chromecast hanno bisogno di una propria rete privata per comunicare in modo sicuro tra loro. Per creare la propria rete privata è necessario un componente aggiuntivo chiamato 4Network.

A volte è incluso nel pacchetto o come parte del componente aggiuntivo 4ConnectPlus, ma in caso contrario è possibile acquistarlo una tantum nella sezione "Aggiornamenti" di myaccount.ask4.com.

Senza 4Rete:

Con 4Network:

• Risoluzione dei problemi
      1. 1. Assicurarsi che il componente aggiuntivo sia abilitato sul proprio account.
      2. Abilitazione del dispositivo per 4Network
      3. 2. Assicurarsi che entrambi i dispositivi con cui si desidera comunicare siano aggiunti al proprio account. Utilizzate questa pagina per ottenere assistenza
      4. 3. Assicurarsi che entrambi i dispositivi siano impostati e collegati ad ASK4Wireless. Non funzioneranno su 802.1x.
      5. 4. Controllare le istruzioni per l'impostazione del dispositivo. Potrebbe essere necessario un ripristino delle impostazioni di fabbrica se il prodotto è già stato utilizzato altrove.
      6. 5. Per qualsiasi altro problema, contattateci.

7. A partire dall'estate 2020 Google ha avviato un'implementazione graduale del firmware che interessa alcuni dispositivi Google Nest Mini/Google Home. Questo rollout interrompe il supporto delle reti WiFi aperte. Pertanto, questi dispositivi non sono più compatibili con la rete ASK4. I dispositivi Google Home/Google Next Mini non supportano l'autenticazione 802.1x e quindi non funzionano sulla rete ASK4 802.1x.