Cómo hacer una captura de pantalla

Para hacer una captura de pantalla, siga estos pasos:

Para Mac OSX:

1. En su dispositivo Apple. Por favor, pulse las siguientes teclas: CMD + Shift + 3. Esto hará una captura de pantalla y la guardará en su escritorio.

Para el sistema operativo Windows:

1. En su dispositivo Windows. pulse la tecla Windows y la tecla Imprimir pantalla en su teclado, puede aparecer como "prt sc" o "prt scrn".
  2. Esto guardará automáticamente la captura de pantalla en su "carpeta de capturas de pantalla".

Para el sistema operativo Linux:

1. En su dispositivo Linux. Haga clic en Aplicaciones y luego en Accesorios. A continuación, se le presentará la opción de tomar una captura de pantalla.
  2. Esto hará una captura de pantalla de todo tu escritorio y luego te pedirá que selecciones una ubicación para guardarla.

Para Chrome OS:

1. En tu dispositivo Chrome, pulsa la tecla Ctrl y la tecla Cambiar ventana del teclado.
  2. Esto hará una captura de pantalla de todo tu escritorio y la guardará automáticamente en tu carpeta de descargas.

Para Iphone:

1. Pulsa rápidamente el botón de reposo/apagado y el botón de inicio, y obtendrás la captura de pantalla deseada.

Para Android:

1. En tu teléfono Android, tienes que mantener pulsados los botones de encendido y bajar el volumen al mismo tiempo.