4Network & 4Connect-Plus FAQ

4ConnectPlus é um add-on que aumenta o limite do seu dispositivo. 4ConnectPlus está incluído com 4ConnectPlus, e permite que os seus dispositivos comuniquem com segurança com outros sem fios.

Alguns aparelhos como Alexas, SONOS, Google Home e Chromecast precisam da sua própria rede privada para comunicarem em segurança uns com os outros. A fim de criar a sua própria rede privada, precisa de um suplemento chamado 4Network.

Isto está por vezes incluído no seu pacote, ou como parte do seu add-on 4ConnectPlus, mas se não o puder adquirir por uma taxa única na secção 'upgrades' em myaccount.ask4.com

Sem a 4Network:

Com a 4Network:

• Resolução de problemas
      1. 1. Certifique-se de que o add-on está activado na sua conta.
      2. Activação do seu dispositivo para a 4Network
      3. 2. Certifique-se de que ambos os dispositivos que deseja comunicar com a each-outros são adicionados à sua conta. Utilize esta página para ajuda
      4. 3. Assegurar que ambos os dispositivos estão configurados e ligados ao ASK4Wireless. Não funcionarão em 802.1x.
      5. 4. Verifique as instruções de instalação do seu dispositivo. Poderá ter de reiniciar a fábrica se já tiver utilizado o produto noutro local.
      6. 5. Qualquer outro problema, por favor contacte-nos.

7. A partir do Verão 2020, o Google iniciou uma implementação faseada de firmware que afecta alguns dispositivos Google Nest Mini/Google Home. Esta implementação impede o suporte de redes WiFi abertas. Como tal, estes dispositivos já não são compatíveis com a Rede ASK4. O Google Home/Google Next Minis não suporta autenticação 802.1x como tal não funcionará na Rede ASK4 802.1x.