Preguntas frecuentes - FAQ

Elija entre los contenidos que aparecen a continuación:

Ethernet

• Utiliza un cable Ethernet para conectar tu dispositivo al puerto de pared de tu habitación.
  • Si no estás seguro de si tu alojamiento dispone de servicio de cableado, consúltalo con el responsable de tu residencia.

• WiFi

• En el dispositivo que desees utilizar, abre tu navegador de Internet y ve a signup.ask4.com. Desde ahí es fácil: sólo tienes que crear una nueva cuenta.

• ¿Ya tienes una cuenta? - Renueva tu conexión iniciando sesión, pero si te has mudado a otro alojamiento, tendrás que crear una nueva cuenta.
  • ¿Quieres añadir un nuevo dispositivo? - Si ya tienes una cuenta y quieres registrar un nuevo dispositivo, sólo tienes que entrar en myaccount.ask4.com y seguir las indicaciones para habilitar tu dispositivo.
  • Su dispositivo tiene ahora una nueva dirección MAC que puede necesitar ser añadida a su cuenta. Solo tienes que acceder a tu cuenta en el dispositivo y hacer clic en "habilitar este dispositivo" en la parte superior de la página.
  • Si ha llenado todas las ranuras de sus dispositivos, es posible que tenga que eliminar una dirección MAC existente/anterior.
  • La tecnología inalámbrica ASK4 (802.1x) añade una capa adicional de autenticación antes de conectarse y proporciona seguridad WPA2 entre el dispositivo y el punto de acceso inalámbrico al que se conecta.
  • Cuando cree su cuenta ASK4 por primera vez, debe utilizar el SSID inalámbrico ASK4 abierto. Una vez que haya creado su cuenta, podrá conectarse a la red ASK4 Wireless (802.1x) utilizando su nuevo nombre de usuario y contraseña ASK4 cuando su dispositivo le pida que los introduzca.
  • No notará ninguna diferencia de rendimiento entre ASK4 Wireless y ASK4 Wireless (802.1x).

• Mi cuenta

• Inicia sesión en myaccount.ask4.com y haz clic en "habilitar este dispositivo". Si no está disponible, añada el dispositivo manualmente localizando la dirección MAC del dispositivo en la sección de gestión de dispositivos de su cuenta.
  • Haga clic aquí para obtener una guía para encontrar la dirección MAC en dispositivos específicos
  • Ve a myaccount.ask4.com y elimina el dispositivo en "Gestionar mis dispositivos".
  • Ponte en contacto con el titular de la cuenta para que retire el dispositivo por ti. Pueden hacerlo en cualquier lugar entrando en myaccount.ask4.com.
  • Si la cuenta es una cuenta antigua creada por usted, deberá ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en vivo

• Complementos

• Proporcionamos a sus dispositivos acceso a Internet de forma estándar. Para compartir datos entre ellos, tienes que activar 4Network.

4Network crea una red segura y privada que le pertenece.

Con 4Network activado puedes imprimir en una impresora WiFi desde tu teléfono, conectar tu altavoz inteligente, tu asistente personal y mucho más.

Para adquirir este complemento, selecciónelo durante el registro o vaya a "Actualizaciones" en myaccount.ask4.com. ¿Ya tienes 4Network? Actívalo a través de Mi Cuenta.

• Añade un número ilimitado de dispositivos con este complemento. Para comprarlo, selecciónalo durante el registro o ve a "Actualizaciones" en myaccount.ask4.com
  • Este complemento incluye tanto 4Connect como 4Network. Para adquirir este complemento, selecciónelo durante el registro o vaya a "Actualizaciones" en myaccount.ask4.com
  • Haz una copia de seguridad de tus archivos y fotos importantes con almacenamiento ilimitado en la nube por un único pago. Aprende a configurarlo aquí. Para comprar este complemento, selecciónalo durante el registro o ve a "Actualizaciones" en myaccount.ask4.com
  • Lea más sobre 4Backup aquí
  • En algunos alojamientos, su habitación o apartamento puede estar equipado con un intercomunicador / teléfono proporcionado por ASK4. Más preguntas frecuentes aquí

• Paquetes

• Dependiendo del uso que hagas de Internet, el paquete básico suele ser suficiente, pero si necesitas velocidades más rápidas para jugar o realizar descargas pesadas, es posible que quieras buscar los paquetes más rápidos.
  • El WiFi está bien para los juegos en línea, pero para maximizar el rendimiento recomendamos utilizar el servicio por cable
  • Para actualizar su paquete, vaya a myaccount.ask4.com y seleccione "Actualizar mi banda ancha".
  • Las mejoras disponibles se enumeran aquí.
  • No limitamos ninguna descarga.
  • Si necesitas velocidades más rápidas para jugar, quizá debas buscar los paquetes más rápidos. Sin embargo, la mayoría de nuestros clientes de juegos no tienen problemas con el paquete básico.
  • También recomendamos utilizar el servicio por cable para maximizar la velocidad y minimizar la pérdida de paquetes para este tipo de uso de Internet.

• Reembolsos

• Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en vivo.
  • Deberá solicitarlo en los 14 días siguientes a la compra.
  • Una vez procesado, el reembolso tarda entre 5 y 10 días laborables, pero suele ser mucho antes, dependiendo de su banco.
  • Si no puede aceptar el pago en la tarjeta con la que pagó originalmente, esto puede llevar más tiempo.

• Mudanza

• Nada. Su cuenta expirará naturalmente. Nuestro sistema elimina automáticamente sus datos personales después de 18 meses.
  • Sin embargo, si tiene una domiciliación bancaria o un pago recurrente con tarjeta, tendrá que ponerse en contacto con nosotros para asegurarse de que se desactivan y no se le sigue cobrando.
  • Póngase en contacto con nuestro equipo a través del chat en vivo o llámenos.
  • Sólo tienes que ir a myaccount.ask4. com y eliminar los datos de tu tarjeta de la sección "Gestionar tarjeta de crédito".
  • Sí, pero tenemos que asegurarnos de que es usted quien lo solicita. Ponte en contacto con nosotros por teléfono o por el chat en vivo para confirmarlo. Ten en cuenta que tu cuenta caducará de forma natural. Nuestro sistema elimina automáticamente sus datos personales después de 18 meses.
  • No, tendrá que crear una nueva cuenta
  • Tendrá que volver a comprar el complemento a menos que esté dentro del periodo de reflexión de 14 días, ya que los paquetes del sitio pueden variar.

• Uso

• Sí. Muchos de nuestros clientes han configurado un NAS con éxito en la red. Si tiene algún problema relacionado con los puertos, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través del chat en vivo
  • El uso de tu propio router puede causar una interrupción significativa de la conexión de los que te rodean. Te recomendamos encarecidamente que no lo hagas y podemos pedirte que hagas cambios de configuración o que desconectes el dispositivo si otros experimentan problemas como consecuencia de ello.
  • Por supuesto. Puede utilizar un cliente VPN en sus dispositivos para conectarse a una red privada virtual. Si desea ejecutar un servidor VPN en uno de sus dispositivos, es posible que necesite una conexión NAT 1:1. Llámenos o chatee con nosotros a través del chat en vivo y podremos habilitar esto para usted.
  • Sí, pero dependiendo de su paquete puede que tenga que comprar el complemento 4ConnectPlus para activar 4Network. Para más información, consulta "Qué es 4Network".
  • No, nuestro servicio depende de que se suministre energía a las habitaciones de su alojamiento en las que tenemos equipos activos (a menudo denominadas sala de comunicaciones o de servidores).

Esto significa que, en algunos casos en los que el problema de energía está localizado, nuestro servicio seguirá funcionando si no hay energía en su unidad. Sin embargo, en casos limitados, es posible que tampoco tenga servicio si su habitación dispone de electricidad, pero no las salas principales de comunicaciones o de servidores de su alojamiento.

Si hacer llamadas o acceder a Internet es fundamental para ti cuando hay un corte de luz, asegúrate de tener acceso a una tecnología alternativa con batería, como un teléfono móvil.

Consolas de juegos

• Sólo tienes que añadir la dirección MAC en myaccount.ask4.com. Haz clic aquí para ver algunos pasos útiles
  • Si su alojamiento dispone de una conexión por cable, le recomendamos esta forma de conexión para reducir cualquier posible latencia.
  • Póngase en contacto con nosotros para ver qué podemos hacer para mejorar esto habilitando la NAT 1-2-1, póngase en contacto con nosotros en Chat en vivo o llámenos, ya que necesitamos pasar la seguridad antes de realizar cualquier cambio en su conexión.

Al activar el NAT 1-2-1 en su conexión (dependiendo de la disponibilidad de la IP) se abrirá el puerto TCP 22 (SSH) y todos los puertos superiores a 1024. Consulte la documentación de su dispositivo para saber qué puertos utiliza.
  • Una vez activada, tendrá que apagar completamente su consola y reiniciarla antes de que el cambio surta efecto. Esto puede requerir desenchufar la toma de corriente durante un minuto para asegurarse de que se ha realizado un ciclo de alimentación completo. Ten en cuenta que sólo puedes tener un dispositivo por cuenta con NAT 1:1 activado en cualquier momento.

• Contactar con el equipo de asistencia

• Consulte nuestra página de Contacto. Ofrecemos asistencia por chat en vivo, por correo electrónico y por teléfono.
  • La forma más fácil sería a través de nuestro servicio de chat en vivo
  • Por supuesto, pero necesitaremos que el titular de la cuenta pase primero nuestras preguntas de seguridad.
  • Estamos abiertos las 24 horas del día

• Accesibilidad

• Visite nuestra página de accesibilidad para conocer los detalles de nuestros servicios

• En su navegador, busque el pequeño icono con forma de persona en la parte inferior izquierda de su pantalla.
  • Haga clic o toque en él para ver las opciones de accesibilidad.
  • ¡Ofrecemos un servicio de interpretación en lengua de signos británica (LSB) a través de InterpretersLive!

• Visite el Póngase en contacto con nosotros para más información (servicio disponible de 8.00 a 20.00 GMT)

• En el Reino Unido puede utilizar el servicio ASK4 para conectarse al servicio de retransmisión de vídeo de emergencia que ofrece Sign Language Interactions.
  • El servicio de retransmisión de vídeo de emergencia permitirá a los usuarios sordos de la lengua de signos británica (BSL) ponerse en contacto con los servicios de emergencia a través de un intérprete de dicha lengua.
  • Para acceder al servicio, se puede realizar una llamada a través de la app 999 BSL (dispositivos iOS y Android) o de la página web para realizar una llamada al 999.
  • Su llamada se dirigirá primero a un intérprete de lengua de signos británica (BSL), que aparecerá en la pantalla.
  • El intérprete BSL llamará entonces al operador del 999 a través del teléfono fijo y retransmitirá la conversación. Puede encontrar más información aquí: https://999bsl.co.uk/