4Preguntas frecuentes sobre las copias de seguridad

• ¿Cómo puedo acceder a 4Backup?
    Una vez que haya creado una cuenta y haya adquirido el complemento 4Backup, deberá crear una cuenta independiente de 4Backup a través del portal Mi Cuenta y podrá hacerlo siguiendo los pasos que se indican a continuación. Para empezar, simplemente diríjase a la sección de 4Backup, ya sea a través de la página de inicio o de la parte "Saltar a la sección" de la izquierda si se encuentra en otro lugar en ese momento.

Una vez allí, se le pedirá que cree una cuenta, que puede ser cualquier combinación de dirección de correo electrónico y contraseña y que no tiene por qué coincidir con la que haya establecido para su cuenta ASK4.
    • ¿Hay un límite de almacenamiento?
      No hay límite de almacenamiento. El servicio 4Backup ofrece almacenamiento ilimitado para sus copias de seguridad.
    • ¿Cómo puedo acceder al portal web de 4Backup?
      Puede acceder al portal web utilizando la siguiente URL livedrive.com/login.
    • ¿Los datos de mi 4Backup son los mismos que los de mi cuenta ASK4?
      Su nombre de usuario y su contraseña son los que usted estableció durante el proceso de registro y pueden no ser los de su cuenta ASK4 normal. Tenga en cuenta que MyAccount y 4Backup no están vinculados, por lo que si ha cambiado su contraseña de ASK4 a través de MyAccount, esto no actualizará 4Backup.
    • He olvidado mi nombre de usuario/contraseña, ¿qué hago?
      Si has olvidado tu nombre de usuario, puedes llamarnos al 0114 303 3232 y estaremos encantados de dártelo. Si ha olvidado su contraseña, deberá restablecerla accediendo aquí.
    • ¿Qué seguridad tienen los datos almacenados en 4Backup?
      Los datos se almacenarán en múltiples ubicaciones en centros de datos construidos a medida que utilizan tecnología de encriptación de grado militar para garantizar que sus datos estén seguros y protegidos. Además, 4Backup admite transferencias SSL entre su ordenador y los servidores de copia de seguridad, lo que garantiza que los datos se cifran mientras se cargan o descargan.
    • ¿Existe alguna limitación de dispositivos que se puedan utilizar con 4Backup?
      Puedes utilizar tantos dispositivos como quieras. Cada dispositivo aparecerá en el portal de Livedrive.
    • ¿Qué sistemas operativos son compatibles con 4Backup?
      El software funciona en Windows (XP, Vista, 7, 8 y 10) y en Mac OS X (10.6+)
    • ¿Puedo acceder a mis archivos en mi teléfono?
      Sí, hay una aplicación de Livedrive disponible en la App Store, Windows Store y Google Play Store.
    • ¿Puedo comprobar el estado de 4Backup?
      Para comprobar los problemas de servicio conocidos o el mantenimiento programado, visite status.livedrive.com.
    • ¿Qué pasa si borro un archivo de mi ordenador, se hará una copia de seguridad de él?
      El archivo también se eliminará de 4Backup (Livedrive) y se pondrá en la papelera de reciclaje durante al menos 30 días. Tenga en cuenta: 4Backup no debe utilizarse para archivar. Debe conservar en todo momento una copia original del archivo en la ubicación original del sistema del que se hizo la copia de seguridad. Si eliminas archivos de tu ordenador de los que se ha hecho una copia de seguridad, también se eliminarán de la copia de seguridad correspondiente en los servidores.
    • ¿Qué pasa si el archivo del que se hizo la copia de seguridad original ha sido modificado recientemente en mi ordenador?
      4Backup puede guardar hasta 30 versiones diferentes de un archivo. Así que puedes volver a una versión anterior del archivo en cualquier momento.
    • ¿Cómo sabe 4Backup qué archivos y carpetas quiero respaldar?
      Tras la instalación del software 4Backup Livedrive, se le pedirá que elija las carpetas que desea sincronizar para la copia de seguridad.
    • ¿Cómo puedo añadir más carpetas al esquema de copia de seguridad?
      Puedes hacerlo haciendo clic con el botón derecho en la carpeta y seleccionando "Copia de seguridad con Livedrive Backup"
    • ¿Cómo puedo eliminar archivos de 4Backup?
      1. Haz clic en el icono de Livedrive.
      2. Seleccione Gestionar copias de seguridad
      3. Navegue hasta la carpeta que desea eliminar de 4Backup y deseleccione la carpeta/archivo.
      4. Haga clic en Aceptar.
    • La aplicación Live Drive Con la aplicación Livedrive puedes acceder a todos los archivos de los que has hecho una copia de seguridad en línea y transmitir tu música y vídeos a través de datos móviles y WiFi.

También puedes abrir tus archivos con otras aplicaciones que ya tengas en tu dispositivo móvil.

Solo tienes que buscar Livedrive en la App Store, Google Play Store y Windows Store. O navega hasta m.livedrive.com si ya estás en tu dispositivo móvil.

App Store

Google Play Store

Tienda Windows