Cómo añadir un nuevo dispositivo - Gestión de los dispositivos

Añadir su dispositivo - La forma rápida

1. Conéctese a 'ASK4Wireless' en el dispositivo que desea añadir
  2. Entra aquí: myaccount.ask4.com
  3. Seleccione "Habilitar este dispositivo" en la parte superior de la página
  4. Ya estás conectado.

Añadir sus dispositivos manualmente

Si su dispositivo no tiene un navegador de Internet, debe añadirlo manualmente.

Para añadir su dispositivo manualmente, primero necesita la dirección MAC, un número de identificación único para cada dispositivo que posee. Puede encontrarlo en la configuración de su dispositivo.

A continuación, sólo tienes que añadir la dirección MAC en
myaccount.ask4.com, en "Gestionar mis dispositivos".

¿Necesitas ayuda para encontrar la dirección MAC? Haz clic aquí

Añadir un nuevo dispositivo

1. Ve a la sección Gestionar mis dispositivos en myaccount.ask4.com.
  2. Añade la dirección MAC de tu dispositivo
  3. Para obtener instrucciones detalladas , haga clic aquí

Eliminar un dispositivo existente

1. Ve a la sección Gestionar mis dispositivos en myaccount.ask4.com.
  2. Seleccione el dispositivo que desea modificar o eliminar haciendo clic en su nombre.
  3. Si tiene al menos otro dispositivo registrado en su cuenta, aparecerá una opción para eliminar el dispositivo. Seleccione esta opción.

Aumentar el número de dispositivos disponibles

1. Si la opción Añadir nuevo dispositivo no está disponible, es posible que haya alcanzado el límite de dispositivos.
  2. Si ha alcanzado su límite de dispositivos, puede adquirir el complemento 4Connect / 4ConnectPlus o eliminar un dispositivo existente.