FAQ sur le réseau 4Network et 4Connect-Plus

4ConnectPlus est un module complémentaire qui augmente la limite de vos appareils. 4Network est inclus dans 4ConnectPlus et permet à vos appareils de communiquer entre eux de manière sécurisée et sans fil.

Certains appareils tels que Alexas, SONOS, Google Home et Chromecast ont besoin de leur propre réseau privé pour pouvoir communiquer entre eux en toute sécurité. Pour créer votre propre réseau privé, vous avez besoin d'un module complémentaire appelé 4Network.

Ce service est parfois inclus dans votre forfait, ou dans le cadre de l'option 4ConnectPlus, mais si ce n'est pas le cas, vous pouvez l'acheter pour un montant forfaitaire dans la section "mises à niveau" de myaccount.ask4.com.

Sans 4Réseau :

Avec 4Network :

• Dépannage
      1. 1. Assurez-vous que le module complémentaire est activé sur votre compte.
      2. Activation de votre appareil pour 4Network
      3. 2. Assurez-vous que les deux appareils que vous souhaitez faire communiquer entre eux sont ajoutés à votre compte. Utilisez cette page pour obtenir de l'aide
      4. 3. Assurez-vous que les deux appareils sont configurés et connectés à ASK4Wireless. Ils ne fonctionneront pas sur 802.1x.
      5. 4. Consultez les instructions de votre appareil pour la configuration. Vous devrez peut-être effectuer une réinitialisation d'usine si vous avez déjà utilisé le produit ailleurs.
      6. 5. Pour tout autre problème, veuillez nous contacter.

7. À partir de l'été 2020, Google a commencé un déploiement progressif de firmware qui affecte certains appareils Google Nest Mini/Google Home. Ce déploiement met fin à la prise en charge des réseaux WiFi ouverts. En tant que tels, ces appareils ne sont plus compatibles avec le réseau ASK4. Les appareils Google Home/Google Next Minis ne supportent pas l'authentification 802.1x et ne fonctionneront donc pas sur le réseau ASK4 802.1x.