¿Cómo configuro mis dispositivos para 4Network?

1. Ir a myaccount.ask4.com
  2. Inicie sesión con el nombre de usuario y la contraseña que eligió al registrarse:
  3. Acceso a mi cuenta
  4. Vaya a la sección "Gestionar mis dispositivos":
  5. Gestionar mis dispositivos
  6. Haga clic en el interruptor deslizante grande para habilitar 4Network (si el interruptor no funciona, necesita comprar el complemento 4Connect-Plus o 4Network no está disponible en su sitio):
  7. a. Desactivado:

b. Activado:

8. 4La red está ahora activada para todos tus dispositivos:
  9. Detalles del dispositivo
  10. Si el dispositivo que desea utilizar con 4Network no está visible, debe añadirlo pulsando el botón azul "+ Añadir nuevo dispositivo":
  11. Botón para añadir un nuevo dispositivo
  12. Si no puedes añadir otro dispositivo, has alcanzado el límite de dispositivos y tendrás que comprar 4Connect o eliminar uno de tus otros dispositivos.
  13. Sus dispositivos ya están listos para ser utilizados y deberían tener visibilidad entre ellos a través de la Red.
Haga clic aquí para ayudar a localizar la dirección MAC de su dispositivo