Diagnostic ASK4

Chez ASK4, nous nous efforçons de faire en sorte que chaque client puisse bénéficier de la meilleure connexion possible sur notre réseau sans fil. Malheureusement, il arrive que ce ne soit pas le cas et nous avons besoin de votre aide pour résoudre les problèmes que vous rencontrez.

Afin de nous permettre de recueillir des diagnostics facilement, nous disposons d'une application qui, en quelques pressions sur votre écran, vous permet de réaliser les tests requis et de les envoyer à notre équipe d'assistance. Cette application est disponible à la fois sur Android™ et iOS™.

Comment effectuer le diagnostic - Utilisateurs Android et iOS

• Téléchargez l'application depuis le magasin ou en cliquant sur les liens ci-dessous
  • Téléchargez-le sur Google PlayTélécharger sur l'App Store

• Une fois installée, lancez l'application - Si l'application vous demande la permission d'accéder à votre emplacement, veuillez l'autoriser. Cela permet à l'application de recueillir des informations sur le réseau wifi ambiant.

• Assurez-vous que vous vous trouvez dans la zone où vous rencontrez le problème.

• Tapez "Oui" sur l'écran qui vous demande si vous avez déplacé votre appareil au bon endroit.

• Laissez les tests se terminer, cela prend normalement 2 minutes, mais cela peut être plus long sur les appareils plus anciens.

• Une fois l'opération terminée, veuillez noter le code et l'envoyer à support@ask4.com avec le numéro de référence de votre problème. Pour les utilisateurs d'iOS. Veuillez continuer avec les étapes ci-dessous.

Utilisateurs iOS uniquement

En raison de certaines restrictions imposées par Apple™, il y a une étape supplémentaire qui est requise pour les utilisateurs d'iOS afin que nous puissions obtenir des diagnostics complets, veuillez suivre la procédure ci-dessous afin de terminer le test.

• Téléchargez et installez l'application gratuite "AirPort Utility" depuis l'App Store, en suivant ce lien : Utilitaire AirPort
  • Sur votre iPhone ou iPad, allez dans "Réglages" > "AIRPORT UTILITY" et activez "WI-FI SCANNER".
  • Ensuite, allez dans l'application et appuyez sur Wi-Fi Scan dans le coin supérieur droit.
  • Déplacez le curseur pour régler la durée sur 20 secondes , puis sélectionnez le bouton Scan pour lancer le balayage.
  • Laissez l'application terminer son analyse.
  • Appuyez maintenant sur le bouton de partage en bas à gauche et sélectionnez l'icône pour "partager par e-mail".
  • Lorsque l'e-mail s'ouvre, envoyez-le à support@ask4.com en indiquant dans l'objet le numéro de référence de votre problème ASK4 et le code de diagnostic ASK4.

• For further information please see our FAQ found here

Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. App Store is a service mark of Apple Inc.
    Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google Inc.