Diagnóstico ASK4

En ASK4 nos esforzamos por garantizar que cada cliente pueda recibir la mejor conexión posible a través de nuestra red inalámbrica. Desgraciadamente, hay ocasiones en las que esto no es así y podemos necesitar tu ayuda para resolver cualquier problema que tengas.

Para que podamos recopilar diagnósticos fácilmente, disponemos de una aplicación que con unos pocos toques de su pantalla puede completar las pruebas requeridas y enviarlas a nuestro Equipo de Soporte. Está disponible tanto en Android™ como en iOS™.

Cómo realizar el diagnóstico - Usuarios de Android e iOS

• Descargue la aplicación desde la tienda o haciendo clic en los siguientes enlaces
  • Consíguelo en Google PlayDescargar en la App Store

• Una vez instalada, inicie la aplicación. Si la aplicación le pide permiso para acceder a su ubicación, permítalo. Esto permite a la aplicación recopilar información sobre la red wifi del entorno

• Asegúrese de que se encuentra en la zona donde experimenta el problema

• Pulse "Sí" en la pantalla que le pregunta si ha movido su dispositivo a la ubicación correcta

• Deje que las pruebas se completen, esto normalmente toma hasta 2 minutos, sin embargo, podría ser más largo en los dispositivos más antiguos

• Una vez completado, anote el código y envíelo a support@ask4.com junto con el número de referencia de su problema. Para los usuarios de iOS. Por favor, continúe con los siguientes pasos.

Sólo para usuarios de iOS

Debido a ciertas restricciones impuestas por Apple™, hay un paso adicional que se requiere para los usuarios de iOS con el fin de que podamos obtener un diagnóstico completo, por favor, siga lo siguiente con el fin de completar las pruebas.

• Descargue e instale la aplicación gratuita 'Util idad AirPort' de la App Store, siguiendo este enlace: Utilidad AirPort
  • En su iPhone o iPad, vaya a "Ajustes" > "UTILIDAD DEL AIRE" y active "ESCÁNER WI-FI".
  • A continuación, dirígete a la aplicación y pulsa Wi-Fi Scan en la esquina superior derecha.
  • Mueva el control deslizante para ajustar la duración a 20 segundos y luego seleccione el botón de escaneo para iniciar el escaneo.
  • Permita que la aplicación complete su escaneo.
  • Ahora pulsa el botón de compartir en la parte inferior izquierda y selecciona el icono de "compartir por correo".
  • Cuando se abra el correo electrónico, envíelo a support@ask4.com e incluya en el asunto su número de referencia de emisión ASK4 y el código de diagnóstico ASK4.

• For further information please see our FAQ found here

Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. App Store is a service mark of Apple Inc.
    Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google Inc.

ASK4 Ltd - Todos los derechos reservados Devonshire Green House, 14 Fitzwilliam Street, Sheffield, S1 4JL. Tel: 0114 303 3232