Diagnostica ASK4

Noi di ASK4 ci impegniamo a garantire che ogni cliente possa ricevere la migliore connessione possibile attraverso la nostra rete wireless. Sfortunatamente, a volte questo non è il caso e potremmo aver bisogno del vostro aiuto per risolvere i problemi che state incontrando.

Per consentirci di raccogliere facilmente i dati diagnostici, disponiamo di un'applicazione che, con pochi tocchi dello schermo, consente di completare i test richiesti e di inviarli al nostro team di assistenza. È disponibile sia su Android™ che su iOS™.

Come eseguire la diagnostica - Utenti Android e iOS

• Scaricate l'applicazione dallo store o cliccando sui link sottostanti
  • Scarica su Google PlayScarica su App Store

• Una volta installata, avviare l'applicazione - Se l'applicazione chiede il permesso di accedere alla propria posizione, acconsentire. Ciò consente all'applicazione di raccogliere informazioni sulla rete wifi dell'ambiente.

• Assicurarsi di trovarsi nell'area in cui si riscontra il problema

• Toccare "Sì" nella schermata che chiede se il dispositivo è stato spostato nella posizione corretta.

• Lasciare che i test vengano completati; di solito questo richiede fino a 2 minuti, ma potrebbe essere più lungo sui dispositivi più vecchi.

• Una volta completata l'operazione, annotate il codice e inviatelo a support@ask4.com insieme al numero di riferimento del problema. Per gli utenti iOS. Continuare a seguire i passaggi indicati di seguito.

Solo utenti iOS

A causa di alcune restrizioni imposte da Apple™, per gli utenti iOS è necessario un passaggio aggiuntivo per poter ottenere una diagnostica completa; per completare il test, seguire le indicazioni riportate di seguito.

• Scaricate e installate l'applicazione gratuita "AirPort Utility" dall'App Store, seguendo questo link: Utility AirPort
  • Sul vostro iPhone o iPad, andate su "Impostazioni" > "UTILITÀ AIRPORT" e attivate "WI-FI SCANNER".
  • Quindi accedere all'app e toccare Scansione Wi-Fi nell'angolo in alto a destra.
  • Spostare il cursore per impostare la durata su 20 secondi , quindi selezionare il pulsante Scansione per avviare la scansione.
  • Lasciare che l'applicazione completi la scansione.
  • Ora premete il pulsante di condivisione in basso a sinistra e selezionate l'icona per "condividere via mail".
  • Quando l'e-mail si apre, inviatela a support@ask4.com e includete nell'oggetto il numero di riferimento del problema ASK4 e il codice diagnostico ASK4.

• For further information please see our FAQ found here

Apple and the Apple logo are trademarks of Apple Inc., registered in the U.S. and other countries. App Store is a service mark of Apple Inc.
    Google Play and the Google Play logo are trademarks of Google Inc.