4Voice FAQ

• Come si crea un account 4Voice?

Telefono individuale in camera (telefono all'interno della propria camera/studio):

1. Comporre il numero 152 dal telefono 4Voice e selezionare l'opzione 2 per impostare/modificare il PIN 4Voice (1234 non è consentito).
    2. Andate su: myaccount.ask4.com.
    3. Accedere con il nome utente e la password dell'account ASK4 e scegliere 4Voice.
    4. Fare clic su Collega account esistente.
    5. Selezionare Telefono privato come tipo di account, quindi inserire il proprio numero di telefono 4Voice in Estensione. Il numero di telefono può essere ottenuto componendo il numero 175 dal portatile.
    6. Nel campo "PIN", inserire il PIN appena creato (fare riferimento al punto 1).
    7. Nella pagina successiva, inserite i dati della vostra carta per aggiungere credito al vostro account 4Voice. Se non desiderate aggiungere credito a questo punto, potete effettuare il logout, ma sarete in grado di effettuare solo chiamate interne o verso i numeri verdi del Regno Unito. È possibile acquistare credito 4Voice in multipli di 5 sterline fino a un massimo di 30 sterline in un'unica transazione.
    8. Dopo aver acquistato il credito 4Voice, il credito verrà immediatamente applicato al vostro account 4Voice e se tenterete di effettuare una chiamata in uscita il nostro sistema rileverà automaticamente se la chiamata è a pagamento.
    Per verificare il credito residuo di 4Voice, comporre il numero 152 dal portatile e selezionare l'opzione 1.

Telefoni comuni/appartamenti condivisi:

1. Andate su: myaccount.ask4.com.
    2. Accedere con il nome utente e la password dell'account ASK4 e scegliere 4Voice.
    3. Fare clic su Collega account esistente.
    4. Scegliere il pin desiderato (4 cifre, '1234' non è consentito).
    5. Prendere nota del numero PIN.
    6. Nella pagina successiva, annotate il vostro numero di conto e inserite i dati della vostra carta per aggiungere credito al vostro conto 4Voice. Se non desiderate aggiungere credito a questo punto, potete effettuare il logout, ma sarete in grado di effettuare solo chiamate interne o verso i numeri verdi del Regno Unito. È possibile acquistare credito 4Voice in multipli di £ 5,00 fino a un massimo di £ 30,00 in una singola transazione.
    7. Dopo aver acquistato il credito 4Voice, il credito verrà immediatamente applicato al vostro account 4Voice e se tenterete di effettuare una chiamata in uscita il nostro sistema rileverà automaticamente se la chiamata è a pagamento. Se la chiamata in uscita che si sta tentando di effettuare è a pagamento, verrà richiesto di inserire il PIN 4Voice, mentre se la chiamata in uscita non è a pagamento (ad esempio, se si sta effettuando una chiamata a un interno 4Voice) la chiamata verrà effettuata immediatamente.
    Per verificare il credito residuo di 4Voice, comporre il numero 152 dal portatile e selezionare l'opzione 1.
    • Come si aggiunge un credito?
      È possibile aggiungere credito al proprio account 4Voice visitando myaccount.ask4.com e accedendo con il proprio nome utente e password ASK4. Da qui potete scegliere 4Voice e aggiungere il vostro credito. Potrete effettuare il pagamento con una carta di credito/debito e potrete acquistare credito in multipli di 5 sterline fino a un massimo di 30 sterline in una singola transazione.
    • Quali sono le tariffe 4Voice?

Di seguito è riportato un elenco delle tariffe associate all'utilizzo del servizio 4Voice.

Descrizione
      Prefisso (dnid)
      Costo al minuto
      Costo Una tantum

Tariffe nazionali
      Geografico nazionale/locale 01 1.9p 0p
      Geografico nazionale/locale 02 1.9p 0p
      Numero verde 0500 0p 10p
      Telefoni cellulari 07 15p 0p
      Numero verde 0800 0p 10p
      Numero verde 0808 0p 10p
      Servizi speciali Tariffa base 0843 5p 0p
      Servizi speciali Tariffa base 0844 5p 0p
      Tariffa nazionale locale 0845 3.6p 0p
      Nazionale Non geografico 0870 8p 0p
      Nazionale Non geografico 0871 12p 0p

Geografico (Internazionale)
      Argentina (Sud America) 0054 30p 0p
      Australia 0061 6p 0p
      Austria (Europa occidentale) 0043 5.8p 0p
      Bahamas 0012 45p 0p
      Belgio (Europa occidentale) 0032 5.8p 0p
      Bolivia (Sud America) 00591 30p 0p
      Brazill (Sud America) 0055 30p 0p
      Cile (Sud America) 0056 30p 0p
      Cina 0086 12p 0p
      Colombia (Sud America) 0057 30p 0p
      Danimarca (Europa occidentale) 0045 5.8p 0p
      Francia (Europa occidentale) 0033 5.8p 0p
      Germania (Europa occidentale) 0049 5.8p 0p
      Grecia (Europa occidentale) 0030 5.8p 0p
      Guatemala (Sud America) 00502 30p 0p
      India 0091 28p 0p
      Irlanda (Europa occidentale) 00353 5.8p 0p
      Italia (Europa occidentale) 0039 5.8p 0p
      Giappone 0081 9p 0p
      Lussemburgo (Europa occidentale) 00352 5.8p 0p
      Panama (Sud America) 00507 30p 0p
      Paraguay (Sud America) 00595 30p 0p
      Perù (Sud America) 0051 30p 0p
      Portogallo (Europa occidentale) 00351 5.8p 0p
      Spagna (Europa occidentale) 0034 5.8p 0p
      Svezia (Europa occidentale) 0046 5.8p 0p
      Taiwan 00886 15p 0p
      Paesi Bassi (Europa occidentale) 0031 5.8p 0p
      USA/Canada 001 7p 0p
      Venezuela (Sud America) 0058 30p 0p
      Pakistan 0092 25p 0p
      Resto del mondo 00 45p 0p

Numeri ASK4
      Chiamate di supporto 0114 303 3232   0p 0p
      Chiamate di supporto 084512387xx   0p 0p
      Chiamate di supporto 08458380450   0p 0p
      Chiamate interne 08451680 0p 0p
      Chiamate interne 08451681 0p 0p
      4Voice Chiamate interne 08454044 0p 0p
      4Voice Chiamate interne 08454151 0p 0p
      4Voice Chiamate interne 08454152 0p 0p
      4Voice Chiamate interne 08454211 0p 0p
      4Voice Chiamate interne 08454218 0p 0p
      4Voice Chiamate interne 08454219 0p 0p

• Come si effettua una chiamata in uscita dal telefono 4Voice?

Comporre il numero che si desidera chiamare. Se non si tratta di un numero gratuito, vi verrà chiesto il numero di conto e il PIN. Se l'operazione ha esito positivo e il vostro conto dispone di credito, la vostra chiamata sarà connessa. Se il numero è gratuito, non è necessario il numero di conto, il PIN o il credito.

• Dove posso trovare il mio numero di telefono 4Voice?
      Componete il numero 175 dal portatile 4Voice e vi verrà fornito il vostro numero di telefono 4Voice.
    • Come posso controllare il mio credito residuo 4Voice?
      Comporre il numero 152 dal portatile e inserire il numero di conto e il PIN. Quindi premere l'opzione 1.
    • Come posso impostare/modificare il mio PIN 4Voice?
      Comporre il numero 152 dal portatile e inserire il numero di conto e il PIN. Quindi premere l'opzione 2.
    • Come posso aggiungere credito al mio account 4Voice?
      È possibile aggiungere credito al proprio account 4Voice visitando il sito web: https://myaccount.ask4.com/ e accedendo con il proprio nome utente e password ASK4. Potrete effettuare il pagamento con una carta di credito/debito e potrete acquistare credito in multipli di 5 sterline fino a un massimo di 30 sterline in un'unica transazione.