4Backup FAQ

• Come si accede a 4Backup?
    Una volta creato un account e acquistato il componente aggiuntivo 4Backup, è necessario creare un account 4Backup separato attraverso il portale Il mio account. Per iniziare, basta accedere alla sezione 4Backup dalla pagina iniziale o dalla sezione "Vai alla sezione" sulla sinistra, se in quel momento vi trovate altrove.

A questo punto vi verrà richiesto di creare un account, che può essere una qualsiasi combinazione di indirizzo e-mail e password e non deve necessariamente corrispondere a quella impostata per il vostro account ASK4.
    • C'è un limite di stoccaggio?
      Non c'è limite di archiviazione. Il servizio 4Backup offre uno spazio di archiviazione illimitato per i vostri backup.
    • Come si accede al portale web di 4Backup?
      È possibile accedere al portale web utilizzando il seguente URL livedrive.com/login.
    • I miei dati di 4Backup sono gli stessi del mio account ASK4?
      Il nome utente e la password sono quelli impostati durante il processo di registrazione e potrebbero non essere quelli del normale account ASK4. Si noti che MyAccount e 4Backup non sono collegati, quindi se si è cambiata la password di ASK4 attraverso MyAccount, questo non aggiornerà 4Backup.
    • Ho dimenticato il mio nome utente/password, cosa devo fare?
      Se avete dimenticato il vostro nome utente, potete contattarci al numero 0114 303 3232 e saremo lieti di fornirvelo. Se avete dimenticato la password, dovete reimpostarla andando qui.
    • Quanto sono sicuri i dati memorizzati su 4Backup?
      I dati saranno archiviati in più sedi in centri dati personalizzati che utilizzano una tecnologia di crittografia di livello militare per garantire la sicurezza dei dati. Inoltre, 4Backup supporta i trasferimenti SSL tra il vostro computer e i server di backup, garantendo la crittografia dei dati durante il caricamento o il download.
    • Esiste una limitazione dei dispositivi che possono essere utilizzati con 4Backup?
      È possibile utilizzare tutti i dispositivi che si desidera. Ogni dispositivo apparirà nel portale Livedrive.
    • Quali sistemi operativi sono supportati da 4Backup?
      Il software funziona su Windows (XP, Vista, 7, 8 e 10) e su Mac OS X (10.6+).
    • Posso accedere ai miei file sul telefono?
      Sì, esiste un'applicazione Livedrive disponibile su App Store, Windows Store e Google Play Store.
    • Posso controllare lo stato di 4Backup?
      Per verificare la presenza di problemi di assistenza noti o di manutenzione programmata, visitate il sito status.livedrive.com.
    • Cosa succede se cancello un file dal mio computer, il backup verrà comunque eseguito?
      Il file verrà eliminato anche da 4Backup (Livedrive) e messo nel cestino per almeno 30 giorni. Nota bene: 4Backup non deve essere utilizzato per l'archiviazione. È necessario conservare sempre una copia originale del file nella posizione originale del sistema da cui è stato eseguito il backup. Se si eliminano dal computer i file di cui è stato eseguito il backup, questi verranno rimossi anche dal backup corrispondente sui server.
    • Cosa succede se il file originariamente sottoposto a backup è stato modificato di recente sul mio computer?
      4Backup può conservare fino a 30 versioni diverse di un file. In questo modo è possibile tornare a una versione precedente del file in qualsiasi momento.
    • Come fa 4Backup a sapere di quali file e cartelle voglio fare il backup?
      Al momento dell'installazione del software 4Backup Livedrive, vi verrà chiesto di scegliere le cartelle che desiderate sincronizzare per il backup.
    • Come posso aggiungere altre cartelle allo schema di backup?
      È possibile farlo facendo clic con il tasto destro del mouse sulla cartella e selezionando "Backup con Livedrive Backup".
    • Come si rimuovono i file da 4Backup?
      1. Fare clic sull'icona di Livedrive.
      2. Selezionare Gestione backup
      3. Spostarsi sulla cartella che si desidera rimuovere da 4Backup e deselezionare la cartella/file.
      4. Fare clic su OK.
    • L'applicazione Live Drive Con l'app Livedrive è possibile accedere a tutti i file di cui si è fatto il backup online e riprodurre musica e video in streaming tramite dati mobili e WiFi.

È inoltre possibile aprire i file con altre applicazioni già presenti sul dispositivo mobile.

Basta cercare Livedrive su App Store, Google Play Store e Windows Store. Oppure, se siete già sul vostro dispositivo mobile, visitate il sito m.livedrive.com.

App Store

Google Play Store

Windows Store