Come fare uno screenshot

Per fare uno screenshot, seguite la seguente procedura:

Per Mac OSX:

1. Sul dispositivo Apple. Premete i seguenti tasti: CMD + Shift + 3. In questo modo verrà scattato uno screenshot e salvato sul desktop.

Per il sistema operativo Windows:

1. Sul dispositivo Windows. premere il tasto Windows e il tasto Print Screen sulla tastiera, potrebbe apparire come "prt sc" o "prt scrn".
  2. Questa operazione salverà automaticamente lo screenshot nella "cartella Screenshots".

Per il sistema operativo Linux:

1. Sul dispositivo Linux. Fare clic su Applicazioni e poi su Accessori. Verrà quindi presentata l'opzione per effettuare uno screenshot.
  2. In questo modo viene eseguita una schermata dell'intero desktop e viene richiesto di selezionare una posizione per il salvataggio.

Per Chrome OS:

1. Sul dispositivo Chrome, premere il tasto Ctrl e il tasto Cambia finestra sulla tastiera.
  2. Questa operazione consente di eseguire lo screenshot dell'intero desktop e di salvarlo automaticamente nella cartella dei download.

Per Iphone:

1. Premere rapidamente il tasto Sleep/Power e il tasto Home per ottenere lo screenshot desiderato.

Per Android:

1. Sul telefono Android, è necessario tenere premuti contemporaneamente i pulsanti di accensione e di riduzione del volume.