Collegamento di una Smart TV all'ASK4

Se si desidera controllare la Smart TV attraverso la rete wireless o collegarla a un altro dispositivo, come lo smartphone, è necessario abilitare 4Network sul proprio account. 4Network fa parte del componente aggiuntivo 4Connect-Plus, disponibile su myaccount.ask4.com.

Si consiglia vivamente di collegare il televisore tramite un cavo Ethernet alla porta a muro della stanza, anziché utilizzare il wireless. In questo modo si otterrà una connessione migliore e più stabile e una migliore qualità dell'immagine durante lo streaming video.

Trovare l'indirizzo MAC della Smart TV

Se la Smart TV dispone di un browser web, è sufficiente andare su signup.ask4.com nel browser e accedere al proprio account per aggiungerla come nuovo dispositivo.

Se la Smart TV non dispone di un browser web, sarà necessario aggiungerla al proprio account da un computer, un telefono o un tablet.

Ogni televisore è diverso dall'altro e quindi l'indirizzo MAC è diverso. L'indirizzo MAC dovrebbe essere simile a: AA:11:BB:22:CC:33. Di seguito è riportato un elenco di metodi comuni per trovare l'indirizzo MAC:

1. Utilizzare le opzioni di menu del televisore per individuare la sezione Stato o Rete all'interno di Impostazioni. L'indirizzo MAC potrebbe trovarsi lì.
  2. Cercare un'etichetta stampata sul retro del televisore che potrebbe contenere l'indirizzo MAC.
  3. Controllare la scatola in cui è stato consegnato il televisore. Potrebbe contenere un'etichetta con l'indirizzo MAC.
  4. Se nessuno dei metodi sopra descritti funziona, consultare il manuale d'uso del televisore o contattare il produttore del televisore per ottenere assistenza.

Aggiungere il dispositivo al proprio account

Per aggiungere il dispositivo al proprio account, andare su myaccount.ask4.com o visitare questa pagina per una guida passo passo.

Collegamento della Smart TV all'ASK4

A questo punto si è pronti a collegarlo alla rete.

Per completare la configurazione, seguire le istruzioni fornite con la Smart TV.