Anschluss eines Smart TV an ASK4

Wenn Sie Ihr Smart TV-Gerät über das drahtlose Netzwerk steuern oder mit einem anderen Gerät, wie z. B. Ihrem Smartphone, verbinden möchten, müssen Sie 4Network in Ihrem Konto aktiviert haben. 4Network ist Teil des 4Connect-Plus-Zusatzes, der über myaccount.ask4.com erhältlich ist.

Wir empfehlen Ihnen dringend, das Fernsehgerät über ein Ethernet-Kabel an den Wandanschluss in Ihrem Zimmer anzuschließen, anstatt es drahtlos zu verbinden. Auf diese Weise erhalten Sie eine bessere und stabilere Verbindung, die zu einer besseren Bildqualität beim Streaming von Videos führt.

Finden der MAC-Adresse Ihres Smart TVs

Wenn Ihr Smart TV über einen Webbrowser verfügt, gehen Sie einfach im Browser auf signup.ask4.com und melden Sie sich bei Ihrem Konto an, um es als neues Gerät hinzuzufügen.

Wenn Ihr Smart TV nicht über einen Webbrowser verfügt, müssen wir ihn über einen Computer, ein Telefon oder ein Tablet zu Ihrem Konto hinzufügen.

Jedes Fernsehgerät ist anders, und so wird auch die MAC-Adresse unterschiedlich ausfallen. Die MAC-Adresse sollte wie folgt aussehen: AA:11:BB:22:CC:33. Nachfolgend finden Sie eine Liste mit gängigen Methoden zur Ermittlung Ihrer MAC-Adresse:

1. Verwenden Sie die Menüoptionen am Fernsehgerät, um den Abschnitt Status oder Netzwerk in den Einstellungen zu finden. Ihre MAC-Adresse befindet sich möglicherweise dort.
  2. Achten Sie auf ein gedrucktes Etikett auf der Rückseite des Fernsehgeräts, das möglicherweise die MAC-Adresse enthält.
  3. Überprüfen Sie den Karton, in dem das Fernsehgerät geliefert wurde. Diese enthält möglicherweise einen Aufkleber mit der MAC-Adresse.
  4. Wenn keine der oben genannten Methoden funktioniert, sehen Sie bitte im Benutzerhandbuch Ihres Fernsehers nach oder wenden Sie sich an den Hersteller des Fernsehers.

Hinzufügen des Geräts zu Ihrem Konto

Um Ihr Gerät zu Ihrem Konto hinzuzufügen, gehen Sie zu myaccount.ask4.com oder besuchen Sie diese Seite für eine schrittweise Anleitung.

Anschluss Ihres Smart TV an ASK4

Jetzt können Sie das Gerät mit dem Netzwerk verbinden.

Folgen Sie den Anweisungen, die mit Ihrem Smart TV geliefert wurden, um die Einrichtung abzuschließen.