Connecter une Smart TV à ASK4

Si vous souhaitez que votre Smart TV soit contrôlée via le réseau sans fil ou qu'elle soit reliée à un autre appareil tel que votre téléphone intelligent, vous devez activer 4Network sur votre compte. 4Network fait partie du module complémentaire 4Connect-Plus, disponible via myaccount.ask4.com.

Nous vous recommandons vivement de connecter le téléviseur via un câble Ethernet au port mural de votre chambre, plutôt que d'utiliser la technologie sans fil. Vous obtiendrez ainsi une connexion plus stable et de meilleure qualité, ce qui devrait se traduire par une meilleure qualité d'image lors du streaming vidéo.

Trouver l'adresse MAC de votre Smart TV

Si votre Smart TV dispose d'un navigateur Web, il vous suffit d'aller sur signup.ask4.com dans le navigateur et de vous connecter à votre compte pour l'ajouter comme nouvel appareil.

Si votre Smart TV ne dispose pas d'un navigateur web, nous devrons l'ajouter à votre compte depuis un ordinateur, un téléphone ou une tablette.

Chaque téléviseur est différent et la recherche de son adresse MAC sera donc différente. L'adresse MAC doit ressembler à : AA:11:BB:22:CC:33. Vous trouverez ci-dessous une liste de méthodes courantes pour trouver votre adresse MAC :

1. Utilisez les options de menu du téléviseur pour localiser la section État ou Réseau dans Paramètres. Votre adresse MAC peut s'y trouver.
  2. Recherchez une étiquette imprimée à l'arrière du téléviseur, qui peut contenir l'adresse MAC.
  3. Vérifiez la boîte dans laquelle le téléviseur a été livré. Il peut contenir une étiquette indiquant l'adresse MAC.
  4. Si aucune des méthodes ci-dessus ne fonctionne, consultez le manuel d'utilisation de votre téléviseur ou contactez le fabricant du téléviseur pour obtenir de l'aide.

Ajout de l'appareil à votre compte

Pour ajouter votre appareil à votre compte, rendez-vous sur myaccount.ask4.com ou visitez cette page pour obtenir un guide pas à pas.

Connecter votre Smart TV à ASK4

Vous êtes maintenant prêt à le connecter au réseau.

Suivez les instructions fournies avec votre Smart TV pour terminer la configuration.