Conectar una Smart TV a ASK4

Si desea que su Smart TV se controle a través de la red inalámbrica, o que se conecte con otro dispositivo como su teléfono inteligente, necesitará tener 4Network activado en su cuenta. 4Network forma parte del complemento 4Connect-Plus, disponible en myaccount.ask4.com

Le recomendamos encarecidamente que conecte el televisor a través de un cable Ethernet al puerto de pared de su habitación, en lugar de utilizar la conexión inalámbrica. De este modo, dispondrá de una conexión mejor y más estable, y debería obtener una mejor calidad de imagen al transmitir vídeo.

Cómo encontrar la dirección MAC de tu Smart TV

Si tu Smart TV tiene un navegador web, sólo tienes que ir a signup.ask4.com en el navegador e iniciar sesión en tu cuenta para añadirlo como nuevo dispositivo.

Si tu Smart TV no tiene navegador web, tendremos que añadirlo a tu cuenta desde un ordenador, teléfono o tableta.

Cada televisor es diferente y por lo tanto encontrar su dirección MAC será diferente. La dirección MAC debería tener el siguiente aspecto AA:11:BB:22:CC:33. A continuación le ofrecemos una lista de métodos comunes para encontrar su dirección MAC:

1. Utilice las opciones de menú del televisor para localizar la sección Estado o Red dentro de Configuración. Es posible que su dirección MAC se encuentre allí.
  2. Busque una etiqueta impresa en la parte trasera del televisor que pueda contener la dirección MAC.
  3. Compruebe la caja en la que vino el televisor. Puede contener una etiqueta con la dirección MAC.
  4. Si ninguno de los métodos anteriores funciona, consulte el manual de usuario de su televisor o póngase en contacto con el fabricante del mismo para obtener ayuda.

Añadir el dispositivo a su cuenta

Para añadir tu dispositivo a tu cuenta, ve a myaccount.ask4.com o visita esta página para ver una guía paso a paso.

Conectar su Smart TV a ASK4

Ahora estás listo para conectarlo a la red.

Sigue las instrucciones que vienen con tu Smart TV para completar la configuración.