Come aggiungere un nuovo dispositivo

Se il dispositivo deve comunicare in modalità wireless con altri dispositivi, ad esempio altoparlanti SONOS, Amazon Alexa e stampanti WiFi, potrebbe essere necessario acquistare 4Network, incluso in 4ConnectPlus.

Se non avete bisogno di questo servizio, saltate il passaggio relativo a "4Network".

Aggiungere il dispositivo al proprio account

1. Andate su myaccount.ask4.com e accedete al vostro account ASK4.

2. Per confermare l'abilitazione di 4Network, andare a "Gestione dei dispositivi".

3. Da qui, fare clic sull'interruttore a scorrimento per attivare 4Rete.

4. Aggiungere il dispositivo al proprio account facendo clic sul pulsante Aggiungi nuovo dispositivo.

5. Inserire un nome e l'indirizzo MAC, quindi fare clic su Aggiungi nuova periferica.

Come posso trovare il mio indirizzo MAC?