Cómo añadir un nuevo dispositivo

Si su dispositivo necesita comunicarse de forma inalámbrica con otros dispositivos, por ejemplo, altavoces SONOS, Amazon Alexa e impresoras WiFi, es posible que necesite adquirir 4Network, que se incluye con 4ConnectPlus.

Si no necesita este servicio, omita el paso relativo a "4Network".

Añadir su dispositivo a su cuenta

1. Vaya a myaccount.ask4.com y acceda a su cuenta ASK4.

2. Para confirmar que 4Network está activado, vaya a "Gestionar mis dispositivos"

3. Desde aquí, haga clic en el interruptor deslizante para activar 4Red.

4. Añade tu dispositivo a tu cuenta haciendo clic en el botón Añadir nuevo dispositivo.

5. Introduzca un nombre y la dirección MAC, y haga clic en Añadir nuevo dispositivo.

¿Cómo puedo encontrar mi dirección MAC?