So fügen Sie ein neues Gerät hinzu - Verwalten Ihrer Geräte

Hinzufügen Ihres Geräts - der schnelle Weg

1. Verbinden Sie sich mit 'ASK4Wireless' auf dem Gerät, das Sie hinzufügen möchten
  2. Loggen Sie sich hier ein: myaccount.ask4.com
  3. Wählen Sie oben auf der Seite "Dieses Gerät aktivieren".
  4. Sie sind jetzt verbunden!

Manuelles Hinzufügen Ihrer Geräte

Wenn Ihr Gerät nicht über einen Internetbrowser verfügt, müssen Sie ihn manuell hinzufügen.

Um Ihr Gerät manuell hinzuzufügen, benötigen Sie zunächst die MAC-Adresse - eine eindeutige Identifikationsnummer für jedes Gerät, das Sie besitzen. Diese finden Sie in den Einstellungen Ihres Geräts.

Fügen Sie dann einfach die MAC-Adresse unter
myaccount.ask4.com unter "Meine Geräte verwalten" hinzu.

Brauchen Sie Hilfe bei der Suche nach der MAC-Adresse? Klicken Sie hier

Hinzufügen eines neuen Geräts

1. Gehen Sie zum Abschnitt Meine Geräte verwalten auf myaccount.ask4.com.
  2. Fügen Sie die MAC-Adresse Ihres Geräts hinzu
  3. Für detaillierte Anweisungen klicken Sie hier

Entfernen eines vorhandenen Geräts

1. Gehen Sie zum Abschnitt Meine Geräte verwalten auf myaccount.ask4.com.
  2. Wählen Sie das Gerät, das Sie ändern oder entfernen möchten, indem Sie auf seinen Namen klicken.
  3. Wenn Sie mindestens ein weiteres Gerät in Ihrem Konto registriert haben, wird die Option Gerät entfernen angezeigt. Wählen Sie diese Option.

Erhöhung der Anzahl der verfügbaren Geräte

1. Wenn die Option "Neues Gerät hinzufügen " nicht verfügbar ist, haben Sie möglicherweise Ihr Gerätelimit erreicht.
  2. Wenn Sie Ihr Gerätelimit erreicht haben, können Sie entweder das 4Connect / 4ConnectPlus Add-on kaufen oder ein vorhandenes Gerät entfernen.