Comment ajouter un nouvel appareil - Gestion de vos appareils

Ajout de votre appareil - La méthode rapide

1. Connectez-vous à 'ASK4Wireless'sur l'appareil que vous souhaitez ajouter.
  2. Connectez-vous ici : myaccount.ask4.com
  3. Sélectionnez "Activer ce dispositif" en haut de la page.
  4. Vous êtes maintenant connecté !

Ajout manuel de vos dispositifs

Si votre appareil ne dispose pas d'un navigateur Internet, vous devez l'ajouter manuellement.

Pour ajouter votre appareil manuellement, vous devez d'abord obtenir l'adresse MAC, un numéro d'identification unique pour chaque appareil que vous possédez. Ce numéro se trouve dans les paramètres de votre appareil.

Ensuite, il suffit d'ajouter l'adresse MAC sur
myaccount.ask4.com dans la rubrique "Gérer mes appareils".

Besoin d'aide pour trouver l'adresse MAC ? Cliquez ici

Ajout d'un nouveau dispositif

1. Allez dans la section Gérer mes appareils sur myaccount.ask4.com.
  2. Ajoutez l'adresse MAC de votre appareil
  3. Pour des instructions détaillées, cliquez ici

Suppression d'un dispositif existant

1. Allez dans la section Gérer mes appareils sur myaccount.ask4.com.
  2. Sélectionnez le dispositif que vous souhaitez modifier ou supprimer en cliquant sur son nom.
  3. Si vous avez au moins un autre appareil enregistré sur votre compte, l'option Supprimer l'appareil apparaît. Sélectionnez cette option.

Augmenter le nombre de dispositifs disponibles

1. Si l'option Ajouter un nouveau dispositif n'est pas disponible, il se peut que vous ayez atteint la limite de votre dispositif.
  2. Si vous avez atteint votre limite d'appareils, vous pouvez soit acheter le module complémentaire 4Connect / 4ConnectPlus, soit supprimer un appareil existant.