Como adicionar um novo dispositivo - Gerir os seus dispositivos

Adicionar o seu dispositivo - A forma rápida

1. Ligue-se a 'ASK4Wireless' no dispositivo que deseja adicionar
  2. Entrar aqui: myaccount.ask4.com
  3. Seleccione 'Activar este dispositivo' no topo da página
  4. Está agora ligado!

Adicionando os seus dispositivos manualmente

Se o seu dispositivo não tiver um browser de Internet, terá de o adicionar manualmente.

Para adicionar o seu dispositivo manualmente, primeiro precisa do endereço MAC - um número de identificação único para cada dispositivo que possui. Este pode ser encontrado nas definições do seu dispositivo.

Depois, basta adicionar o endereço MAC em
myaccount.ask4.com em 'Manage my devices'.

Precisa de ajuda para encontrar o endereço MAC? Clique aqui

Acrescentar um novo dispositivo

1. Ir para a secção Manage my devices em myaccount.ask4.com.
  2. Adicione o endereço MAC do seu dispositivo
  3. Para instruções detalhadas clique aqui

Remoção de um dispositivo existente

1. Ir para a secção Manage my devices em myaccount.ask4.com.
  2. Seleccione o dispositivo que deseja modificar ou remover, clicando no seu nome.
  3. Se tiver pelo menos um outro dispositivo registado na sua conta, aparecerá uma opção para Remover Dispositivo. Seleccione esta opção.

Aumentar o número de dispositivos disponíveis

1. Se a opção Adicionar Novo Dispositivo não estiver disponível, então poderá ter atingido o limite do seu dispositivo.
  2. Se tiver atingido o limite do seu dispositivo, pode adquirir o complemento 4Connect / 4ConnectPlus ou remover um dispositivo existente.