Come aggiungere un nuovo dispositivo - Gestione dei dispositivi

Aggiunta di un dispositivo: il modo più rapido

1. Collegarsi a "ASK4Wireless" sul dispositivo che si desidera aggiungere.
  2. Accedi qui: myaccount.ask4.com
  3. Selezionare "Abilita questo dispositivo" nella parte superiore della pagina.
  4. Ora siete connessi!

Aggiunta manuale dei dispositivi

Se il dispositivo non dispone di un browser Internet, è necessario aggiungerlo manualmente.

Per aggiungere manualmente il dispositivo, occorre innanzitutto l'indirizzo MAC, un numero di identificazione univoco per ogni dispositivo posseduto. Lo si può trovare nelle impostazioni del dispositivo.

Quindi, basta aggiungere l'indirizzo MAC su
myaccount.ask4.com alla voce "Gestisci i miei dispositivi".

Avete bisogno di aiuto per trovare l'indirizzo MAC? Fate clic qui

Aggiunta di un nuovo dispositivo

1. Andate alla sezione Gestisci i miei dispositivi su myaccount.ask4.com.
  2. Aggiungere l'indirizzo MAC del dispositivo
  3. Per istruzioni dettagliate, fare clic qui

Rimozione di un dispositivo esistente

1. Andate alla sezione Gestisci i miei dispositivi su myaccount.ask4.com.
  2. Selezionare il dispositivo che si desidera modificare o rimuovere facendo clic sul suo nome.
  3. Se al vostro account è stato registrato almeno un altro dispositivo, apparirà l'opzione Rimuovi dispositivo. Selezionare questa opzione.

Aumento del numero di dispositivi disponibili

1. Se l'opzione Aggiungi nuovo dispositivo non è disponibile, è possibile che sia stato raggiunto il limite di dispositivi.
  2. Se avete raggiunto il vostro limite di dispositivi, potete acquistare il componente aggiuntivo 4Connect / 4ConnectPlus o rimuovere un dispositivo esistente.