Cómo conectar los relojes inteligentes

Nota: Si su reloj utiliza bluetooth para conectarse, no necesitará añadir el dispositivo a su cuenta. Si tu reloj necesita WiFi para funcionar, necesitarás tener 4Network activado en tu cuenta. 4Network forma parte del complemento 4Connect-Plus, que puede adquirirse a través de myaccount.ask4.com

Cómo encontrar la dirección MAC de su reloj inteligente

Si desea conectarse al WiFi de su reloj inteligente, tendrá que añadir la dirección MAC del reloj a su cuenta.

La forma de localizar la dirección MAC de su reloj inteligente variará ligeramente entre las distintas marcas y modelos. Sin embargo, a continuación se presentan algunas guías sobre cómo puede localizar esto para algunos modelos más populares. Es probable que su reloj siga una ruta similar a la de uno de los ejemplos siguientes. Si todavía no puede localizarla utilizando las guías que se indican a continuación, le recomendamos que se ponga en contacto con el fabricante del reloj o que consulte el manual de usuario del dispositivo para obtener orientación.

Reloj de Apple

1. Una vez emparejado con el iPhone mediante Bluetooth, abre la aplicación del reloj de Apple en el teléfono
  2. Ir a "General"
  3. A continuación, "Acerca de"
  4. Verás la dirección MAC de tu reloj Apple en esta lista de información como "Dirección WiFi"

Galaxia

1. Desde una pantalla de inicio activa, desliza el dedo hacia arriba
  2. Pulse sobre "Ajustes".
  3. A continuación, "Información sobre el engranaje"
  4. En esta página verá la dirección MAC del WiFi.

Motorola 360

1. Ir a "Ajustes"
  2. Ahora ve a "Configuración de WiFi"
  3. Después de la lista de redes disponibles, debería ver "Avanzado"
  4. La dirección MAC aparecerá aquí

Añadir el dispositivo a su cuenta

Para añadir tu dispositivo a tu cuenta, ve a myaccount.ask4.com o visita esta página para ver una guía paso a paso.

Conectar su reloj inteligente a ASK4

Ya estás listo para encender tu dispositivo y conectarlo a la red. Sigue las instrucciones que vienen con tu dispositivo para completar la configuración.