Wie man Smart Watches verbindet

Hinweis: Wenn Ihre Uhr eine Bluetooth-Verbindung nutzt, müssen Sie das Gerät nicht zu Ihrem Konto hinzufügen. Wenn Ihre Uhr WiFi benötigt, um zu funktionieren, müssen Sie 4Network in Ihrem Konto aktiviert haben. 4Network ist Teil des 4Connect-Plus Add-ons, das Sie über myaccount.ask4.com erwerben können.

Finden der MAC-Adresse Ihrer Smartwatch

Wenn Sie eine WiFi-Verbindung mit Ihrer Smartwatch herstellen möchten, müssen Sie die MAC-Adresse der Uhr zu Ihrem Konto hinzufügen.

Wie Sie die MAC-Adresse Ihrer Smartwatch ermitteln, ist von Marke zu Marke und von Modell zu Modell leicht unterschiedlich. Im Folgenden finden Sie jedoch einige Anleitungen, wie Sie diese für einige gängige Modelle finden können. Es ist wahrscheinlich, dass Ihre Uhr einen ähnlichen Weg wie eines der folgenden Beispiele einschlägt. Wenn Sie die Uhr auch mit den folgenden Anleitungen nicht finden können, empfehlen wir Ihnen, sich an den Hersteller der Uhr zu wenden oder das Benutzerhandbuch des Geräts zu Rate zu ziehen.

Apple Watch

1. Sobald Sie über Bluetooth mit Ihrem iPhone gekoppelt sind, öffnen Sie die Apple Watch-Anwendung auf Ihrem Telefon
  2. Gehen Sie zu "Allgemein".
  3. Dann "Über"
  4. Sie sehen die MAC-Adresse Ihrer Apple-Uhr in der Liste der Informationen als "WiFi Address".

Galaxie

1. Wischen Sie auf einem aktiven Startbildschirm nach oben
  2. Tippen Sie auf "Einstellungen".
  3. Dann "Getriebe-Info".
  4. Auf dieser Seite wird die MAC-Adresse des WiFi angezeigt.

Motorola 360

1. Gehen Sie zu "Einstellungen".
  2. Gehen Sie nun zu "WiFi-Einstellungen".
  3. Nach der Liste der verfügbaren Netzwerke sollten Sie "Erweitert" sehen
  4. Die MAC-Adresse wird hier aufgelistet

Hinzufügen des Geräts zu Ihrem Konto

Um Ihr Gerät zu Ihrem Konto hinzuzufügen, gehen Sie zu myaccount.ask4.com oder besuchen Sie diese Seite für eine schrittweise Anleitung.

Verbinden Sie Ihre Smartwatch mit ASK4

Jetzt können Sie Ihr Gerät einschalten und mit dem Netzwerk verbinden. Folgen Sie den Anweisungen, die mit Ihrem Gerät geliefert wurden, um die Einrichtung abzuschließen.