Como ligar os Relógios Inteligentes

Nota: Se o seu relógio usa bluetooth para se ligar, não precisará de adicionar o dispositivo à sua conta. Se o seu relógio precisa de WiFi para funcionar, terá de ter a 4Network activada na sua conta. A 4Network faz parte do add-on 4Connect-Plus, adquirível através de myaccount.ask4.com

Encontrar o endereço MAC do seu Smart Watch

Se desejar ligar-se ao WiFi no seu Smart Watch, terá de adicionar o endereço MAC do relógio à sua conta.

Como localizaria o endereço MAC no seu Smart Watch será ligeiramente diferente entre marcas e modelos diferentes. No entanto, abaixo estão alguns guias sobre como localizar este endereço para alguns modelos mais populares. É provável que o seu relógio siga um caminho semelhante a um dos exemplos abaixo. Se ainda não o conseguir localizar utilizando os guias abaixo, recomendamos-lhe que contacte o fabricante do relógio ou consulte o manual do utilizador do dispositivo para orientação.

Relógio Apple

1. Uma vez emparelhado com o seu iPhone via Bluetooth, abra a aplicação de relógio Apple no seu telefone
  2. Ir para "Geral
  3. Depois, "Sobre".
  4. Verá o endereço MAC do seu relógio Apple nesta lista de informações como "Endereço WiFi".

Galáxia

1. A partir de um ecrã inicial activo, deslize para cima
  2. Toque em "Definições".
  3. Depois "Gear info"
  4. Verá o endereço MAC WiFi nesta página.

Motorola 360

1. Ir para "Configurações".
  2. Agora vá para "Configurações WiFi".
  3. Após a lista das redes disponíveis, deverá ver "Avançado".
  4. O endereço MAC será listado aqui

Acrescentar o dispositivo à sua conta

Para adicionar o seu dispositivo à sua conta, vá a myaccount.ask4.com ou visite esta página para um guia passo a passo.

Ligar o seu relógio inteligente ao ASK4

Está agora pronto para ligar o seu dispositivo e ligá-lo à rede. Siga as instruções que vieram com o seu dispositivo para completar a configuração.