Come collegare gli orologi intelligenti

Nota: se l'orologio utilizza il Bluetooth per connettersi, non è necessario aggiungere il dispositivo al proprio account. Se l'orologio necessita di WiFi per funzionare, è necessario abilitare 4Network sul proprio account. 4Network fa parte del componente aggiuntivo 4Connect-Plus, acquistabile tramite myaccount.ask4.com.

Trovare l'indirizzo MAC dello Smart Watch

Se si desidera connettersi al WiFi dello Smart Watch, è necessario aggiungere l'indirizzo MAC dell'orologio al proprio account.

Il modo in cui individuare l'indirizzo MAC dello Smart Watch varia leggermente a seconda delle marche e dei modelli. Tuttavia, di seguito sono riportate alcune guide su come individuare l'indirizzo MAC per alcuni dei modelli più diffusi. È probabile che il vostro orologio segua un percorso simile a uno degli esempi riportati di seguito. Se non si riesce a individuarlo utilizzando le guide riportate di seguito, si consiglia di contattare il produttore dell'orologio o di consultare il manuale d'uso del dispositivo.

Apple Watch

1. Una volta accoppiato l'iPhone tramite Bluetooth, aprire l'applicazione Apple Watch sul telefono.
  2. Andare a "Generale".
  3. Poi "Informazioni su"
  4. L'indirizzo MAC dell'Apple Watch è presente in questo elenco di informazioni come "Indirizzo WiFi".

Galassia

1. Da una schermata Home attiva, passare il dito verso l'alto
  2. Toccare "Impostazioni".
  3. Poi "Informazioni sull'ingranaggio".
  4. In questa pagina viene visualizzato l'indirizzo MAC del WiFi.

Motorola 360

1. Andare a "Impostazioni".
  2. Ora andate su "Impostazioni WiFi".
  3. Dopo l'elenco delle reti disponibili, si dovrebbe vedere "Avanzate".
  4. L'indirizzo MAC viene elencato qui

Aggiungere il dispositivo al proprio account

Per aggiungere il dispositivo al proprio account, andare su myaccount.ask4.com o visitare questa pagina per una guida passo passo.

Collegamento dell'orologio intelligente all'ASK4

Ora siete pronti ad accendere il dispositivo e a collegarlo alla rete. Seguire le istruzioni fornite con il dispositivo per completare la configurazione.