Comment connecter les montres intelligentes

Remarque : si votre montre utilise le Bluetooth pour se connecter, vous n'aurez pas besoin d'ajouter l'appareil à votre compte. Si votre montre a besoin du WiFi pour fonctionner, vous devez activer 4Network sur votre compte. 4Network fait partie du module complémentaire 4Connect-Plus, qui peut être acheté sur myaccount.ask4.com.

Trouver l'adresse MAC de votre montre intelligente

Si vous souhaitez vous connecter au WiFi de votre Smart Watch, vous devrez ajouter l'adresse MAC de la montre à votre compte.

La façon de localiser l'adresse MAC de votre montre intelligente varie légèrement selon les marques et les modèles. Cependant, vous trouverez ci-dessous des indications sur la manière de localiser l'adresse MAC de certains modèles courants. Il est probable que votre montre suive un chemin similaire à l'un des exemples ci-dessous. Si vous ne parvenez toujours pas à la localiser en utilisant les guides ci-dessous, nous vous recommandons de contacter le fabricant de la montre ou de consulter le manuel d'utilisation de l'appareil pour obtenir des conseils.

Apple Watch

1. Une fois jumelé à votre iPhone via Bluetooth, ouvrez l'application Apple Watch sur votre téléphone.
  2. Allez dans "Général".
  3. Puis "A propos"
  4. Vous verrez l'adresse MAC de votre montre Apple sur cette liste d'informations comme "Adresse WiFi".

Galaxy

1. Depuis un écran d'accueil actif, faites glisser vers le haut
  2. Tapez sur "Paramètres".
  3. Puis "Gear info"
  4. Vous verrez l'adresse MAC WiFi sur cette page.

Motorola 360

1. Allez dans "Paramètres".
  2. Allez maintenant dans "Paramètres WiFi".
  3. Après la liste des réseaux disponibles, vous devriez voir "Avancé".
  4. L'adresse MAC sera listée ici

Ajout de l'appareil à votre compte

Pour ajouter votre appareil à votre compte, rendez-vous sur myaccount.ask4.com ou visitez cette page pour obtenir un guide pas à pas.

Connecter votre Smart Watch à ASK4

Vous êtes maintenant prêt à mettre votre appareil sous tension et à le connecter au réseau. Suivez les instructions fournies avec votre appareil pour terminer la configuration.