Informação sobre a velocidade

Compreender a velocidade

Acelera em todo o edifício

A velocidade da manchete associada à sua conta ASK4 é a velocidade do seu pacote de Internet.

A velocidade do seu pacote de Internet é a capacidade disponível para a utilização partilhada de todos os seus dispositivos dentro do seu edifício. A velocidade máxima que qualquer dispositivo atingirá variará dependendo das limitações do dispositivo e de como esse dispositivo está ligado à Internet (ou seja, com ou sem fios).

Pacotes de 1Gb/s

Se tiver um pacote de 1Gb/s, serão necessários múltiplos dispositivos, dentro de múltiplos locais, para fazer uso da capacidade total de 1Gb/s. Os dispositivos com fios individuais terão uma velocidade máxima atingível de 940Mb (para ligações com fios através de um ponto de acesso à sala, este é um total em todas as portas disponíveis). As velocidades de 1Gb/s não são alcançáveis para qualquer dispositivo através de uma ligação sem fios.

Geral

As velocidades agregadas que experimenta nos seus dispositivos podem ser inferiores à velocidade do seu pacote de manchetes. As velocidades podem ser afectadas por coisas que não podemos controlar - como o dispositivo que está a utilizar, e o número de utilizadores online que acedem a um determinado website. A minha utilização elevada, tal como durante grandes eventos desportivos, também causa congestionamento nas horas de ponta.

No entanto, asseguramos que as velocidades médias alcançáveis nas horas de ponta são 80% das velocidades do pacote de manchetes.

A velocidade média atingível é a velocidade disponível para pelo menos 50% da base de clientes em todos os nossos sites no mesmo pacote na hora de ponta (8-10pm)