Como adicionar um novo dispositivo

Se o seu dispositivo precisa de comunicar sem fios com outros dispositivos, por exemplo altifalantes SONOS, Amazon Alexa's e impressoras WiFi, poderá ter de adquirir a 4Network, que está incluída com 4ConnectPlus.

Se não tiver nenhum requisito para este serviço, salte a etapa relativa à '4Network'.

Acrescentar o seu dispositivo à sua conta

1. Vá a myaccount.ask4.com e inicie sessão na sua conta ASK4.

2. Para confirmar que a 4Network está activada, vá a "Gerir os meus dispositivos".

3. A partir daqui, clique no botão deslizante para activar 4Rede.

4. Adicione o seu dispositivo à sua conta, clicando no botão Adicionar Novo Dispositivo.

5. Introduza um nome e o endereço MAC, depois clique em Add New Device.

Como posso encontrar o meu endereço MAC?