FAQ residenziali

Iscriversi e collegarsi a ASK4 Internet è facile. È sufficiente collegare un router o un alla porta a muro del vostro appartamento tramite un cavo Ethernet (se non sapete dove si trova, contattate l'amministrazione dell'edificio). se non si sa dove si trova), aprire un browser web e visitare la pagina iscrizione.ask4.come seguite le semplici istruzioni per iniziare a lavorare.

• Per accedere al WiFi ASK4, è necessario acquistare un router via cavo (disponibile presso la maggior parte dei fornitori di elettronica e dei principali rivenditori). presso la maggior parte dei fornitori di elettronica e dei principali rivenditori). A differenza di altri fornitori, ASK4 non vi vincola a una marca specifica di router, permettendovi di scegliere il vostro e di collegarlo al vostro account ASK4.

Per aggiungere il router al proprio account, accedere a myaccount.ask4.com (una volta e seguire le istruzioni per abilitare il dispositivo.

Se non vi siete ancora iscritti, collegate il vostro dispositivo al router via cavo, andate su signup.ask4.com e seguite le istruzioni per connettervi in un attimo.

• La scelta di un router può sembrare scoraggiante, ma una volta che si sa cosa si sta cercando, non è affatto un problema. per il quale si sta cercando, non è affatto un problema.

• - Se si desidera una velocità superiore a 100 Mbps è necessario assicurarsi che il router scelto abbia porte Ethernet da 1Gb. Questo è indicato nella descrizione dell'articolo descrizione dell'articolo online o sulla scatola in negozio. Cercate la frase "1x 1 porta WAN da 1Gb".
    • - Il router deve essere un router via cavo. Questo garantirà la possibilità di di collegarlo alla rete. Se non è un router via cavo, non sarà possibile collegarlo. di connetterlo.

• No! Il router non richiede alcuna modifica speciale per funzionare. È possibile Se lo si desidera, è possibile modificare l'SSID (nome della rete) e la password. Tuttavia, il router dovrebbe funzionare immediatamente con il minimo sforzo da parte vostra.

• A seconda dell'edificio in cui vivete, offriamo pacchetti da 50Mb fino a 900Mb. fino a 900Mb, tutti i pacchetti sono contratti mensili a partire da 16 sterline al mese, senza costi di installazione, di connessione o costi nascosti. al mese, senza costi di installazione, di connessione o altri costi nascosti.

Dirigetevi verso iscrizione.ask4.com e creare un nuovo account per visualizzare i pacchetti disponibili nel vostro edificio.