Preguntas frecuentes sobre la vivienda

Registrarse y conectarse a ASK4 Internet es fácil. Sólo tienes que conectar un router o dispositivo al puerto de pared de su piso mediante un cable ethernet (póngase en contacto con el equipo de gestión de su edificio si no sabes dónde se encuentra), abrir un navegador web y visitar inscribirse.ask4.comy sigue las sencillas instrucciones para ponerte en marcha.

• Para acceder al ASK4 WiFi, deberá adquirir su propio router por cable (disponible en la mayoría de los proveedores de electrónica y en los principales comercios). A diferencia de otros proveedores, ASK4 no te limita a una marca específica de router, permitiéndote elegir el tuyo propio y conectarlo a su cuenta ASK4.

Para añadir el router a su cuenta, inicie sesión en mi cuenta.ask4.com (una vez que te hayas y siga las instrucciones para habilitar su dispositivo.

Si aún no te has registrado, conecta tu dispositivo a tu cable router y entra en signup.ask4.com y sigue las instrucciones para conectarte en un abrir y cerrar de ojos.

• Elegir un router puede parecer desalentador, pero una vez que sabes lo que buscas que buscas, no es ningún problema.

• - Si quieres velocidades superiores a 100Mbps tendrás que asegurarte de que el router que elijas tiene puertos ethernet de 1Gb. Esto se menciona en la descripción descripción en línea, o en la caja en la tienda. Busca la frase "1x Puerto WAN de 1Gb".
    • - Tu router deberá ser un router por cable. Esto asegurará que usted es capaz de conectarlo a la red. Si no es un router por cable no podrás conectar el router a la red.

• No. Tu router no requiere ningún cambio especial para que funcione. Usted Puede hacer cambios en el SSID (nombre de la red) y la contraseña si decide Sin embargo, debería funcionar directamente con un mínimo esfuerzo por su parte.

• Dependiendo del edificio en el que vivas, ofrecemos paquetes desde 50Mb hasta hasta 900Mb, todos los paquetes son contratos mensuales a partir de 16 libras esterlinas al mes, sin gastos de instalación, conexión o cargos ocultos.

Dirígete a inscribirse.ask4.com y cree una nueva cuenta para ver los paquetes disponibles en su edificio.