FAQs zum Thema Wohnen

Die Anmeldung und Verbindung zu ASK4 Internet ist einfach. Schließen Sie einfach einen Router oder oder ein Gerät über ein Ethernet-Kabel an den Wandanschluss in Ihrer Wohnung an (wenden Sie sich an Ihre Hausverwaltung Gebäudeverwaltung, wenn Sie nicht wissen, wo sich dieser befindet), öffnen Sie einen Webbrowser und besuchen Sie signup.ask4.comund folgen Sie dann den einfachen Anweisungen, um loszulegen.

• Um auf ASK4 WiFi zugreifen zu können, müssen Sie einen eigenen Kabel-Router kaufen (erhältlich bei den meisten Elektronikherstellern und großen Einzelhändlern). Im Gegensatz zu anderen Anbietern, ist ASK4 nicht auf eine bestimmte Routermarke festgelegt, sondern Sie können Ihren eigenen Router wählen und ihn mit Ihrem ASK4-Konto verbinden.

Um Ihren Router zu Ihrem Konto hinzuzufügen, melden Sie sich an unter meinKonto.ask4.com (sobald Sie und folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Gerät zu aktivieren.

Wenn Sie sich noch nicht angemeldet haben, schließen Sie Ihr Gerät an Ihren Kabelrouter an und gehen Sie zu signup.ask4.com und folgen Sie den Anweisungen, um in kürzester Zeit eine Verbindung herzustellen.

• Die Wahl eines Routers kann entmutigend erscheinen, aber wenn man weiß, wonach man sucht ist es überhaupt kein Problem.

• - Wenn Sie Geschwindigkeiten von mehr als 100 Mbit/s wünschen, müssen Sie sicherstellen, dass der Router über 1Gb-Ethernet-Anschlüsse verfügt. Dies wird in der Artikelbeschreibung Beschreibung oder auf dem Karton im Geschäft erwähnt. Sie suchen nach dem Ausdruck "1x 1Gb WAN-Anschluss".
    • - Ihr Router muss ein Kabel-Router sein. Damit wird sichergestellt, dass Sie in der Lage sind, ihn mit dem Netzwerk zu verbinden. Wenn er kein Kabel-Router ist, können Sie ihn nicht können Sie ihn nicht anschließen.

• Nein! Ihr Router muss nicht speziell verändert werden, damit er funktioniert. Sie Sie können Änderungen an der SSID (Netzwerkname) und dem Passwort vornehmen, wenn Sie es wünschen. Wenn Sie möchten, können Sie Änderungen an der SSID (Netzwerkname) und dem Passwort vornehmen, aber es sollte ohne großen Aufwand funktionieren.

• Abhängig von dem Gebäude, in dem Sie wohnen, bieten wir Pakete von 50Mb bis bis hin zu 900Mb, alle Pakete sind rollierende Monatsverträge, die bereits ab £16 pro Monat, ohne Einrichtungsgebühren, Anschlussgebühren oder andere versteckte Kosten.

Kopf nach signup.ask4.com und erstellen Sie ein neues Konto, um die Pakete die in Ihrem Gebäude verfügbar sind.