FAQ sur le secteur résidentiel

S'inscrire et se connecter à ASK4 Internet est facile. Il suffit de connecter un routeur ou routeur ou un appareil au port mural de votre appartement via un câble Ethernet (contactez l'équipe de gestion de votre immeuble si vous ne savez pas où se trouve ce port). l'équipe de gestion de votre immeuble si vous ne savez pas où se trouve ce port), ouvrez un navigateur web et visitez s'inscrire.ask4.compuis suivez les instructions simples pour commencer.

• Pour accéder au WiFi ASK4, vous devez acheter votre propre routeur par câble (disponible chez la plupart des fournisseurs d'électronique et des grands détaillants). Contrairement à d'autres fournisseurs, ASK4 ne vous impose pas une marque spécifique de routeur, vous permettant de choisir le vôtre et de le connecter à votre compte ASK4. et de le connecter à votre compte ASK4.

Pour ajouter votre routeur à votre compte, connectez-vous à l'adresse suivante moncompte.ask4.com (une fois que vous vous êtes inscrit) et suivez les instructions pour activer votre appareil.

Si vous n'êtes pas encore inscrit, connectez votre appareil à votre routeur câblé et rendez-vous sur le site suivant signup.ask4.com et suivez les instructions pour vous connecter en un rien de temps.

• Le choix d'un routeur peut sembler intimidant, mais une fois que vous savez ce que vous recherchez, ce n'est plus un problème. ce que vous recherchez, ce n'est pas un problème du tout.

• - Si vous souhaitez des vitesses supérieures à 100 Mbps, vous devrez vous assurer que le routeur que vous choisissez dispose de ports Ethernet 1Gb. Cela sera mentionné dans la description de l'article description de l'article en ligne, ou sur la boîte en magasin. Vous recherchez l'expression "1x port WAN 1Gb".
    • - Votre routeur doit être un routeur câble. Cela vous permettra de vous assurer que vous êtes de le connecter au réseau. Si ce n'est pas un routeur câble, vous ne pourrez pas le connecter. vous ne pourrez pas le connecter.

• Pas du tout ! Votre routeur ne nécessite aucune modification particulière pour fonctionner. Vous Vous pouvez modifier le SSID (nom du réseau) et le mot de passe si vous le souhaitez. mais il devrait fonctionner dès sa sortie de la boîte avec un minimum d'effort de votre part.

• Selon le bâtiment dans lequel vous vivez, nous proposons des forfaits de 50Mb à 900Mb. jusqu'à 900Mb, tous les forfaits sont des contrats mensuels glissants à partir de seulement £16 par mois, sans frais d'installation, de connexion ou autres frais cachés.

Tête à s'inscrire.ask4.com et créer un nouveau compte pour voir les forfaits disponibles dans votre bâtiment.