Finestre

Trovare l'indirizzo MAC

Su Windows 10 - Aprire l'elenco delle reti -> fare clic su Proprietà -> l'indirizzo fisico (MAC Address) è elencato qui

Per le versioni precedenti di Windows, andare a Pannello di controllo -> Rete e Internet -> Centro connessioni di rete e condivisione -> Modifica impostazioni adattatore -> Selezionare "Stato" sulla connessione che si desidera utilizzare -> Dettagli -> L'indirizzo fisico (indirizzo MAC) è elencato qui