Windows

Encontrar o endereço MAC

No Windows 10 - Abra a sua lista de redes -> Clique em Propriedades -> o seu Endereço Físico (Endereço MAC) está listado aqui

Para versões anteriores do Windows, vá para Painel de Controlo -> Rede e Internet -> Centro de Rede e Partilha -> Alterar Definições do Adaptador -> Seleccione 'Estado' na ligação que pretende utilizar -> Detalhes -> Endereço Físico (endereço MAC) está listado aqui

Acrescentar o dispositivo à sua conta

Para adicionar o seu dispositivo à sua conta, vá a myaccount.ask4.com ou visita esta página para um guia passo a passo.