Windows

Ermitteln der MAC-Adresse

Unter Windows 10 - Öffnen Sie Ihre Netzwerkliste -> Klicken Sie auf Eigenschaften -> Ihre physikalische Adresse (MAC-Adresse) ist hier aufgeführt

Bei älteren Windows-Versionen gehen Sie zu Systemsteuerung -> Netzwerk und Internet -> Netzwerk- und Freigabecenter -> Adaptereinstellungen ändern -> Wählen Sie "Status" für die Verbindung, die Sie verwenden möchten -> Details -> Physikalische Adresse (MAC-Adresse) ist hier aufgeführt

Hinzufügen des Geräts zu Ihrem Konto

Um Ihr Gerät zu Ihrem Konto hinzuzufügen, gehen Sie zu meinKonto.ask4.com oder besuchen Sie diese Seite für eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.