Windows

Trouver l'adresse MAC

Sous Windows 10 - Ouvrez la liste de vos réseaux -> Cliquez sur Propriétés -> votre adresse physique (adresse MAC) est indiquée ici.

Pour les anciennes versions de Windows, allez dans Panneau de configuration -> Réseau et Internet -> Centre Réseau et Partage -> Modifier les paramètres de l'adaptateur -> Sélectionnez "Statut" sur la connexion que vous voulez utiliser -> Détails -> L'adresse physique (adresse MAC) est indiquée ici.

Ajout de l'appareil à votre compte

Pour ajouter votre appareil à votre compte, rendez-vous à l'adresse suivante moncompte.ask4.com ou visitez cette page pour un guide étape par étape.