Windows

Encontrar la dirección MAC

En Windows 10 - Abra su lista de redes -> Haga clic en Propiedades -> su Dirección Física (Dirección MAC) aparece aquí

Para las versiones más antiguas de Windows, vaya al Panel de control -> Red e Internet -> Centro de redes y recursos compartidos -> Cambiar la configuración del adaptador -> Seleccione 'Estado' en la conexión que desea utilizar -> Detalles -> La dirección física (dirección MAC) aparece aquí

Añadir el dispositivo a su cuenta

Para añadir su dispositivo a su cuenta, vaya a mi cuenta.ask4.com o visite esta página para una guía paso a paso.