Comment configurer mes appareils pour 4Network ?

1. Aller sur myaccount.ask4.com
  2. Connectez-vous avec le nom d'utilisateur et le mot de passe que vous avez choisis lors de l'inscription :
  3. Connexion à mon compte
  4. Allez dans la section "Gérer mes appareils" :
  5. Gérer mes appareils
  6. Cliquez sur le grand commutateur à curseur pour activer 4Network (si le commutateur ne fonctionne pas, vous devez acheter le module complémentaire 4Connect-Plus ou 4Network n'est pas disponible sur votre site) :
  7. a. Handicapés :

b. Activé :

8. 4Le réseau est maintenant activé pour tous vos appareils :
  9. Détails du dispositif
  10. Si le dispositif que vous souhaitez utiliser avec 4Network n'est pas visible, vous devez l'ajouter en appuyant sur le bouton bleu "+ Ajouter un nouveau dispositif" :
  11. Bouton "Ajouter un nouveau dispositif
  12. Si vous ne parvenez pas à ajouter un autre appareil, c'est que vous avez atteint votre limite d'appareils et que vous devrez acheter 4Connect ou supprimer l'un de vos autres appareils.
  13. Vos appareils sont maintenant prêts à être utilisés et devraient avoir une visibilité les uns des autres sur le réseau.
Cliquez ici pour vous aider à localiser l'adresse MAC de votre appareil